• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Обсуждение/Набор - Восьмерочка полусветлая

Пташка

Бёрдон
Здравствуйте!

Т.к. желающих поиграть сколько-то есть, хоть и не очень много, я решила попробовать запустить мини-мафию на 8 игроков.

Статус: мафия.
Общая личка.
Любой из них может исполнять мафкилл. Мафкилл требует исполнителя (не обязан чередоваться) и не может исполняться вместе с другими АС (т.е. если исполнитель Дон, то проверка не исполняется). Разрешено убивать кого-то из своих, если все, включая убиваемого, на это согласны.
1) Дон: АС - ищу комиссара/доктора.
Мафия пишет мне в личку кого именно они будут искать. Выбрать могут только одного и этот выбор окончательный, до конца игры.
2) Рядовой мафий: Абилок нет, исполняет мафкилл.
Условие победы: вынести МА и равенство с мирными по количеству живых игроков (будь то 1 к 1 или 2 к 2).

Статус: Мирактив
Комиссар: АС - проверяет сторону игрока (опознает мирных положительными, мафию отрицательными).
Доктор: АС - лечит выбранного игрока, не может повторять цель два хода подряд, может лечить себя.
Мирные жители:
Статус: МЖ
Условие победы: вынести мафию.

Алгоритм:
1. Доктор
2. Комиссар
3. Мафия

Правила:
1. Голосование открытое, в отдельной теме. Голос выделяется болдом. Желательно кроме голоса ничего лишнего в посте не писать. Менять голос можно только один раз.
2. На первом ходу есть опция - не судить. При равенстве голосов никто не выбывает.
3. Вскрытия запрещены. Лже-вскрытия тоже.
4. Анонимки будут по мере появления.
5. Выбывшим мирактивам резы не приходят.
6. Игроки узнает статусы/роли только тех, кто попал на линч. Убитые мафами до конца игры не известны.
6. Ходы и голоса принимаю до 19:00 по мск.
7. В случае неявки, первый раз - предупреждение. Второй раз - модкилл.
8. Если по каким-то причинам не можете играть, предупредите чтобы я нашла замену, не портите удовольствие игрокам и мне.
9. Претензии принимаются в любое время.

Постмортем:
Его пиш ут только те, кто подвергнулся линчу.

Емнип, хотели записаться следующие игроки (может чето путаю или кого-то забыла, извините, если что не так) :

Ашка-Вайти
Sylphrena
aika
Рандори

Заодно потегаю тех, кто играл недавно и не только у меня, вдруг тоже захотят поиграть:

Джей СэС МаленькийМамонт-Колючий голубь Natalia19957 Баська Сутулая Собака

Пташка

Бёрдон
Пташка, 8-ка обычно играется без доктора
Ашка говорит, когда это весной катали, доком был ты.:confused:

Вот ее игра была:

Пташка

Бёрдон
СэС, насколько присутствие доктора в сеттинге было балансно или нет, судить лучше тебе. На мой личный взгляд, это мало влияет.

Сутулая Собака

Обитатель
По палеву авторства анонимки точно да?

Зачем держать цепочку, не имея право ее зашифровать сложно, если можно просто подтянуть к себе анонимку стилистикой и выбором слов.

Сутулая Собака

Обитатель
Условие победы мафии интересное - тип 2-2 или 1-1 с МА не победа?
Все равно технически доктор не сможет спасти дважды, а днём несудизм, а не монетка

Сутулая Собака

Обитатель
По комиссару прошу точно написать слова, которые в личку присылает ведущий в ответ на проверку.

А также любые другие особенности взаимодействия с ведущим. У доктора может тоже быть успех полечил,чтобы он отличал это от пропуска. А остальные и не в курсе.

Ну и по мж тоже четко, какие слова приходят при раздаче ролей. А то знаем историю про творческое название, которое мафия не может знать и так палит.

Сутулая Собака

Обитатель
По анонимкам не вижу абзаца. У кого, сколько, что можно и нельзя, что такое шифр и тд.

(Помним, можно ссылку закинуть в анонимку и общаться в том документе/чате, на который она ведёт)

Сверху Снизу