lomoff
Пророк Ломовианства
У меня два ответа.Как думаешь, почему СэС так сделал?
1. СЭС маф.
2. СЭС готов заруинить игру, лишь бы утопить Джея.
У меня два ответа.Как думаешь, почему СэС так сделал?
а что почему? Я знаю, что я мирный - если какой условный Ломов готов это оспорить - то флаг в руки и барабан на шею@СэС , почему?
Да ну.. Это не стиль Люмена.2. СЭС готов заруинить игру, лишь бы утопить Джея.
Я спросила, почему ты на Матрешкине спасаться не захотел?а что почему? Я знаю, что я мирный - если какой условный Ломов готов это оспорить - то флаг в руки и барабан на шею
Вообще-то Матрешкина теперь заменяю я.Я спросила, почему ты на Матрешкине спасаться не захотел?
Я тоже знаю что мирный. И Джей знал, что он мирный. Какого ты его топил, объясни? Нахрена устроил этот флэшмоб с его посадкой?а что почему? Я знаю, что я мирный - если какой условный Ломов готов это оспорить - то флаг в руки и барабан на шею
Но факт налицо. Здесь и сейчас.Да ну.. Это не стиль Люмена.
дп и мысли не возникло такой пошлойЯ спросила, почему ты на Матрешкине спасаться не захотел?
Спасибо, я помню)Вообще-то Матрешкина теперь заменяю я.
Я о том, что топить просто затем, чтобы утопить мирный Люмен не станетНо факт налицо. Здесь и сейчас.
За такую хурму - ту провоцируешь за утоп Ломова2. СЭС готов заруинить игру, лишь бы утопить Джея.
а чем она пошлая-то?дп и мысли не возникло такой пошлой
не знаю - у Ломова поинтересуйсяа чем она пошлая-то?
То есть ты не была тут весь прошлый день?Я о том, что топить просто затем, чтобы утопить мирный Люмен не станет
Ну я же видел как ты его топил.За такую хурму - ту провоцируешь за утоп Ломова
Я всё озвучил.не знаю - у Ломова поинтересуйся
Я ответила тебе на твой пункт 2То есть ты не была тут весь прошлый день?
Ну я же видел как ты его топил.
Теперь можешь топить меня. Мне уже фиолетово.
Мирный Люмен не руинит игру, лишь бы утопить кого-то, просто потому что так хочет.1. СЭС маф.
2. СЭС готов заруинить игру, лишь бы утопить Джея.
Вперёд.Если он (Ломов) продолжит 3,14 здеть в том же духе - я в него двойной щас в屄у и по回
Но он это сделалМирный Люмен не руинит игру, лишь бы утопить кого-то, просто потому что так хочет.