• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Рандори

Вяжет опоссума
Я не знаю, что было у айки вчера, но сегодняшний её намек про анонимку был очень жирным намёком. Но это мог сказать как комиссар, так и маф. Меня скорее удивило, как Сильфрена сразу акцентировала внимание на словах айки.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я не знаю, что было у айки вчера, но сегодняшний её намек про анонимку был очень жирным намёком. Но это мог сказать как комиссар, так и маф. Меня скорее удивило, как Сильфрена сразу акцентировала внимание на словах айки.
Как?

Заноза

Обитатель
Ну вот то, что было у Ума:
Ничего не понимает
Мало данных.
Защищает Ломоффа - что тот играет как всегда от чеков. Которых не было и уже не будет.
СэСа не подозревает
Джея не стал окраснять на том, что тот говорил, что почти все время был в последних играх мафом.
Айка подозрительная рассуждениями о мирных вчерашними. Я спросила, что она сказала не мирного - не ответил.
Это все.
Ну то есть, подозревает Джея и Айку, а Ломоффа и СэСа защищает.
СэС, кстати, за счет Матрешкина тоже спасаться не хочет.
Причем, аргумент про то, что он на мафе молчит, не валиден. Он не молчит, но по большей части отвечает мне, потому что я его тыкаю.

Я тоже не понимаю, что писать, если ничего не понятно:doh:Джей написал по делу, тоже плохо:doh:
Мало данных, он ничего толком не написал, разве что в очередной признался в том, что играет по чекам, а не от стола и лёг спать
Если честно, то мне даже СЭС не подозрителен. Да, он наводит суету, но вроде СЭС всегда такой:doh:
Эти игры были так давно, что вряд-ли на такое стоит вообще обращать внимание :doh:
Резко врывается и начинает наводить суету, по делу и без, по разному. И итоги его деятельности тоже разные.
Я точно не буду брать во внимание, что он был мафом в прошлом году.
Насчёт Джея, ну его и в самом деле маловато, так что он мне скорее мафиозен.
Мне кажется он и впрямь не горит желанием играть от стола. Его и в игру то еле затащили.
Айка подозрительна

Убийца Матрешек , как дальше искать собираешься? Чеков нет. Анонимок тоже нет.
Понятно, что будут фейки, а шерифской может и вовсе не будет, но это минимально очертит круг подозреваемых.

Заноза

Обитатель
Мафу отрезать себе возможность написать анонимку зачем? К чему ты говоришь это?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Без комиссара и проверок придется полагаться только на логику. На голосование. А оно меня вводит в ступор...
lomoff почему ты решил поменять голос в СэСа после голоса Рандори в Джея?

Рандори

Вяжет опоссума

Sylphrena

Королева Скавенов
Так:

Сегодня у нас последний день получается, четыре мирных на три мафа.
Я это в 9 утра написала. Понятно было уже, что анонимок не будет. Если бы они были, их бы еще с вечера отправили или на крайний случай очень рано утром

lomoff

Пророк Ломовианства
Без комиссара и проверок придется полагаться только на логику. На голосование. А оно меня вводит в ступор...
lomoff почему ты решил поменять голос в СэСа после голоса Рандори в Джея?
Потому что два голоса в Джея против одного в СэСа - совершенно не правильно. Сажать надо было СэСа. И Занозу с Сильфреной очень технично подбросивших голоса в Джея перед самым дедлайном..

Заноза

Обитатель

В этом смысле:
Но это мог сказать как комиссар, так и маф.
Мафу делать намек на то, что анонимок не будет, зачем? Если мафы знают, что блочили шерифа, то им проще написать лже анонимку с каким-нибудь чеком

Заноза

Обитатель
Потому что два голоса в Джея против одного в СэСа - совершенно не правильно. Сажать надо было СэСа. И Занозу с Сильфреной очень технично подбросивших голоса в Джея перед самым дедлайном..
Что у тебя есть за черного СэСа? Поделись, пожалуйста

Рандори

Вяжет опоссума
Мафу делать намек на то, что анонимок не будет, зачем? Если мафы знают, что блочили шерифа, то им проще написать лже анонимку с каким-нибудь чеком
Все равно не вижу, почему бы им не выйти в паблик и не написать анонимку одновременно. Теперь-то мне понятно, почему они не писали анонимок - думали, что все автоматически поверят айке, но до ее постмортема это было неочевидно.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
после голоса Рандори в Джея?
Просто мне не понравилось, что Ломов развернулся именно после ее голоса, и тему с интригой поддержал. А потом тут же УМ голосует в СэСа.
Сажать надо было СэСа
В тот момент больше голосов было у УМа, а не у Джея. И ты не мог знать, что Джей мирный.

Я не исключаю, что СэС маф. И Заноза может маф, как пишет Джей, но не знаю. Тогда я вообще не понимаю, кому можно верить...
Пока как будто УМ и Ломов чернее...

lomoff

Пророк Ломовианства
Просто мне не понравилось, что Ломов развернулся именно после ее голоса, и тему с интригой поддержал. А потом тут же УМ голосует в СэСа.

В тот момент больше голосов было у УМа, а не у Джея. И ты не мог знать, что Джей мирный.

Я не исключаю, что СэС маф. И Заноза может маф, как пишет Джей, но не знаю. Тогда я вообще не понимаю, кому можно верить...
Пока как будто УМ и Ломов чернее...
А по-моему, просто судить надо не по словам, а по делам. Дела СэСа, Занозы, и Сильфрены - посаженный мирный. И лично я голосовал в СэСа, что бы не дать посадить Джея.

Заноза

Обитатель
Посаженный мирный Джей.
Ерунда.
Не бывает мафий, где сажают только мафию.
Ты обвинил СэСа в том, что он назвал непару и завелся на том, что тот, кто подозревает тебя - маф. Вот и все. Этого мало для обвинения. При этом ты даже не понял, что такое непара, просто завелся.

Вчерашний день ты не искал ничего, отговариваясь тем, что нет информации. Это был основной смысл твоих постов.
Зачем-то начал искать доктора с обоснованием - надо убрать из подозреваемых. Так ты только мафии помогаешь найти доктора и отстрелить. Отличная идея.
Подозрительны все - это то же самое, что "ничего не знаю" - ты просто зажал позицию. Как тебя находить мирным, если ты жмешь мысли?
Когда Линдси пристала с ножом к кгорлу, выдал, что УМ, Джей и Сильфрена говорят по делу, но УМ хуже всех.
И даже проголосовал в него. И сменил голос, когда голоса в СэСа пошли. То есть, когда шла волна в УМа, ты проголосовал в него, но как только появилась возможность его спасти, ты это сделал.
А сейчас тебе и голос Сильфрены плох, хотя она тебе не была черной.

А что писать? Есть чеки? Киллы? Посадки?
Основания где? Дай чек Заноза/Линдси - маф. Или мирный. Точка. Остально чухня, из-за которой я не хотел идти в игру
Это не основания. Это даже не гадания на кофейной гуще. Это даже не гадания по точкам над ё. Нет никаких оснований для подобных предположений. В принципе нет. И быть не может.
Не утрируй. Просто игра маленькая. В нормальной игре чеки и анонимки вполне себе дают информацию к размышлению.
Хотя своего ты добился. Теперь я в тебе мафа вижу. Обвиняют без чеков только мафы.

Совершенно не исключаю. А чем больше будет таких заявлений - "эти в паре, эти не в паре", тем больше у меня будет уверенность.

Зы. Ладно, я спать, завтра в 5 утра подъем, на смену.
Ты сажал от балды. Просто не нашлось никого другого, кто бы мог Город за собой потащить. Иначе ты бы первым и сел.

Ты уже двоих обвинил, что они "не пара". Значит, один мирный, другой маф. На ровном месте. От балды.

Да это вообще не школа. Это просто "сажай всех подряд, всё равно маф попадётся". Мирных то математически больше. В упомянутой прошлой игре так и было. Мафии для победы не хватило одного кила. Сами просохатили в начале.

Я именно об этом говорил, когда писал, что "не хотел идти в игру". Вписался чисто для кворума. Люди же хотят поиграть - пусть играют. И вот с первой же страницы снова та же херня - эти не пара, эти пара, я так вижу, сажаем Х. Ещё никто не хода не делал, а уже некоторым видно кто с кем в паре, кто маф, кто мирный. Дебилизм.

Выше.

Думать. На основании чеков, анонимок, поведения. Но не в первый день, когда вообще ничего нет.

Только так и работает. Если я мирный или ролевой, любой подозревающий во мне мафа - маф.
В общем, я там нацитировал и всё удалил. Незачем повторяться.

У нас появилась анонимка. Пока Док один, зачислю его в тру, и буду думать, на кого похоже это "лечил себя". Очень привычный старый заход. Подходит и Рандори, и УМу, и Джею, и Линдси. Я на МА часто туплю, лечу всех кроме себя. Айка умненькая и хитренькая, я её боюсь. Очень даже может лечить себя. Сильфрена тоже прошаренная. Вполне способна. СЭС разгильдяй. Может и полечить себя, а может и соседа подлечить. Занозу я не знаю. Тут хз. Но скорей всего тоже прошаренная и может.
В общем, как обычно - в Доктора могу записать всех.
Нам не надо Доктора. Нам надо исключить кого то из списка подозреваемых.
Видишь ли. Мне все подозрительны. Во-первых, все здесь присутствующие известны мне как хорошие мафы. Кроме, Занозы, пожалуй. Но и то, пришёл бы человек сюда ради поиграть, если бы он плохо играл?
Поэтому, пока никто не попалился как-то, мне все подозрительны.
На основании чего? Джей сегодня молчит, Сильфрена говорит по делу, как и Ум. Ничего откровенно мафиозного в них не вижу.
Назову УМа. Но это больше по привычке, чем благодаря каким то его постам или словам.
Как раз в том, что сейчас УМ больше говорит по делу, чем отвлечённо.
По моему, это как раз обычная Рандори.

Обычный Джей. Насколько я помню. Начал писать, СэС на него наехал, Джей ушёл в режим наблюдения.

Сверху Снизу