• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Заноза

Обитатель
Хм... Ну ладно. Ну по такому маркеру - среди отписавшихся мафия есть. Как думаешь?
А что за маркер-то? Кто доволен, тот мирный, кто недоволен, тот мафия?) Так ты, сколько помню, мафией всегда доволен, как слон. Неправильный какой-то у тебя, дядя СэС, маркер.

Джей

Волшебный единорог

Играл там несколько раз, но последний как раз там был параллельно с игрой тут, как раз в начале марта меня посадили, и все, дальше до июня я диплом писал, вот только теперь снова свободным человеком в мафии возвращаюсь после четырех месяцев перерыва

СэС

Обитатель
А что за маркер-то? Кто доволен, тот мирный, кто недоволен, тот мафия?) Так ты, сколько помню, мафией всегда доволен, как слон. Неправильный какой-то у тебя, дядя СэС, маркер.
Ну это не то что бы такой маркер, которым я руководствовался бы - но попытка снять реакцию у айки.
А когда это я был мафией доволен как слон? Это наверное было еще до нашего с тобой знакомства. А так я в основном нервничал на мафии - хотя не знаю как это стороны выглядело.
Я не играл с последней игры на этом форуме, которая кажется 2 марта закончилась
так на этом форуме и игр то с тех пор не было:D

Ашка-Вайти

Обитатель
Сверху Снизу