• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Светлая Десятка

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Всем привет, я мирная. Так давно не играла в мафию, такое чувство, будто достала из шкафа старое платье, и надела. И вроде это твоё, а чувствуется незнакомо что ли :D
Предлагаю по возможности всем участвовать в обсуждении игры, а не отмалчиваться в стороне. На молчунов стоит обращать внимание в первую очередь. Некоторые мафы умеют досиживаться в кустах до конца, пока мирные перерезают друг друга на голосовани...
Не обязательно прямо ибдешить, но какие-то свои мысли быть должны)

Sylphrena

Королева Скавенов
Поднажмем - с какой целью? Куда-то спешим что ли? Тем более, если хз когда в последний раз играли.
У нас тут есть тенденция: мирные часто сидят и молчат (не все, но многие). В итоге роль молчунов понять сложно, и их зря сажают.

Так что надо поднажать)) тем более давно на форуме последняя игра была, есть запал сейчас

СэС

Обитатель
На молчунов стоит обращать внимание в первую очередь. Некоторые мафы умеют досиживаться в кустах до конца, пока мирные перерезают друг друга на голосовани...
В итоге роль молчунов понять сложно, и их зря сажают.
Из традиционных молчунов вижу Матрешкина. А вот с Рандори тысячу лет уже не играл. Она молчит обычно или пишет?

Заноза

Обитатель
Всем привет, я мирная. Так давно не играла в мафию, такое чувство, будто достала из шкафа старое платье, и надела. И вроде это твоё, а чувствуется незнакомо что ли :D
Предлагаю по возможности всем участвовать в обсуждении игры, а не отмалчиваться в стороне. На молчунов стоит обращать внимание в первую очередь. Некоторые мафы умеют досиживаться в кустах до конца, пока мирные перерезают друг друга на голосовани...
Не обязательно прямо ибдешить, но какие-то свои мысли быть должны)

У нас тут есть тенденция: мирные часто сидят и молчат (не все, но многие). В итоге роль молчунов понять сложно, и их зря сажают.

Так что надо поднажать)) тем более давно на форуме последняя игра была, есть запал сейчас
:задумался: Как будто о разных ресурсах говорите)

aika

Обитатель
Хм... Ну ладно. Ну по такому маркеру - среди отписавшихся мафия есть. Как думаешь?
Не знаю, мне сейчас все отписавшиеся кажутся мирными, наверное прокачались пока я в мафии не играла:envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
:задумался: Как будто о разных ресурсах говорите)
Ну мирным это тоже свойственно, да)
Просто молчание мирных усложняет задачу для поиска мафии - игрок молчит просто так, или что-то скрывает :doh:

Сверху Снизу