• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сезон 3 S03E02 – Гавань Королевы

Оцените серию

• Всего проголосовало
    8

Лора

Колючий бастард
Хелейна, конечно, отожгла со своим "её сыновья всегда были добры". Это когда они выкололи глаз Эймонду, не иначе :moustached:
Так Эймонд же злое зло, ему можно и глаз, и оба. Прям родился злищем, надо было в ведре топить сразу.

KISOSHKA

Обитатель
Начинаааается…
Две серии отсмотрены, писать пока нечего, присоединяюсь к ежикам)
В первой серии так мной нелюбимая смерть Джейка в целом была показана неплохо, да и все морское сражение плюс проход через глотку понра
Во второй уже меньше плюсов лично для меня, только Эйгон как луч света в темном царстве:angelic: да правит он долго! (Нет)

Æragon

Обитатель
Пока достойно выглядит только хозяйка Долины Аррен.

Мне Бейла Таргариен еще нравится. В сериале она как бы играет пацанку-адреналинщицу, по аналогии с книгой. Но, в действительности: Бетани Антония получилась куда более аристократичной и утонченной леди, чем её сестра)

Ethel

Обитатель
Мне очень понравилось, как сливки Стронгов спокойно сидели и жрали, пока снаружи Вхагар жгла и пепелила. :thumbsup: Это, видимо, удел всех владельцев Харренхолла.

Сцену, где Эйгон закалывает одного из пленивших его чуваков, откровенно слизали из Рима. Там точь-в-точь так же Октавиан убил одного из своих похитителей, когда его освободили Пуллион и Ворен.

Рейниру трон ожидаемо не то что не резанул, так даже и не царапнул. Ца-а-ари-ица :not guilty:

И я никак не могу понять, реально миссия каждого мужика в этом сериале - трахнуть "бедную" (оскомину уже набили её страдания) Алисенту? Или что это было? Зачем? Они решили посвятить каждый сезон после первого какому-нибудь реалити-шоу, не иначе. Второй с бесконечным ремонтом Харренхолла - "Дом-2", третий вот с очередью к Алисенте - mtv-шный "Next". Интрига, что будет в четвертом.

Пафос, тупость и дрАма льются через край от заставки до титров.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу