• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сезон 3 S03E02 – Гавань Королевы

Оцените серию

• Всего проголосовало
    7

giroffle

Обитатель
Я чувствую, что Рейна ещё так пригодится, так пригодится...в темноте подкрадётся в своих дредах с Овцекрадом и улыбнётся... У любого медвежья болезнь стартует.

Лора

Колючий бастард
Весьма, кхм, интересные у него доспехи.
Самое в них интересное, как легко они протыкиваются перочинным ножиком. Они из папье-маше? :задумался:
Лань Джань! Хочешь потыкать? (с)

Ну и если даже после этой серии у людей не откроются глаза на то, какая Дарси посредственная актриса без фантазии с набором однотипных физиономий и жестов, то даже не знаю.
Хоть кто-то это тоже видит :hug:

Fancy Soul

Обитатель
Самое в них интересное, как легко они протыкиваются перочинным ножиком. Они из папье-маше?
ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ГОЛОВЫ СТРОНГОВ? :rage: У нас же Эймонд злейшее зло сериала, сам Злодеус Злей, а они... вязли и убрали эту сцену? :woot:

Fancy Soul

Обитатель
Вот опять по больному, да? :doh::cry::killed:
Не ну сериоусли, что это было за жалкое тыканье ножичками? :woot: Где гора голов, он их с трупов будет отрубать по преколу, когда Алис подлечит ему раны? :facepalm: Ещё понравился Отто, вытащенный из загашника Лариса. Буквально. :oh: Была рада за Иванса - хоть отмучился.

Лора

Колючий бастард
Кроме шуток, в самом деле любопытно, как это наши любимцы кондалихесс не воспользовались таким моментом показать Чорного Властелина на Чорном Престоле.
Неужели лимит реквизиторных голов весь на Ланнистеров ушел?
Эймонд мог бы, не знаю, рубить, рубить, переутомиться и так же упасть в обморок под ноги Алис.

Iceling

Ланнистеровед
Эймонд мог бы, не знаю, рубить, рубить, переутомиться и так же упасть в обморок под ноги Алис.
Так рубить некого - всего три Стронга на весь ХХ. :cry: Даже вино для Деймона тащили лично двое из них, пока Саймон тащил записочку от Рейниры.
Из такого каноничную груду голов никак не сложить.
Все источники согласны с тем, что последовавший поединок был совершенно неравным: принц попросту изрубил старика в куски, после чего скормил останки Вхагар. Внуки сира Саймона ненадолго пережили деда. Одного за другим предали смерти всех мужей и мальчишек, в чьих жилах текла кровь Стронгов, так что груда их голов достигла трехфутовой вышины.

Fancy Soul

Обитатель
Из такого каноничную груду голов никак не сложить.
Так складывать можно и неканоничную :moustached: Стронги + головы лордья поменьше + головы тех, чьи лица не понравились Эймонду. + в этом шоу Дейрона не существовало почти два сезона, могли бы из второго загашника Лариса, но уже в ХХ, вытащить.

Iceling

Ланнистеровед
головы лордья поменьше
Все ушли из ХХ с Деймоном. Плюс если б Эймонду досталась хоть такая добыча, зрители могли бы принять это за победу, а такое нельзя допустить, чтоб у "зелёных" и какие-то победы над "чёрными". :stop:

Fancy Soul

Обитатель
Все ушли из ХХ с Деймоном. Плюс если б Эймонду досталась хоть такая добыча, зрители могли бы принять это за победу, а такое нельзя допустить, чтоб у "зелёных" и какие-то победы над "чёрными". :stop:
Так он много кого пожарил и лично зарезал до этой сцены, так что было бы желание :p

Salvagard

Обитатель
И, конечно же, даже момента злодейского триумфа нельзя дать Эймонду, поэтому он валится в ноги сильнонезависимой Алис и молит о помощи.
Господи. Как я это смотреть-то буду :cry:. Что за мода такая. То более-менее ничего так Вильгефорца, который хоть чуть-чуть вытянул унылый сезон 3й своей пятиминутной сценой, в 4м тупо сольют и унизят (чел буквально поскользнулся, господи, чтооо) великие женщины во главе с величайшей Йен, то это. :facepalm: Только начнет какой-нибудь злодей нравится просто потому, что он хоть что-то вытягивает, вытягивает унылый сюжет, как его неприменно тупейшим образом опустят... Женщины. Конечно. Фу нафиг.

Сверху Снизу