Джей
Волшебный единорог
не было такогоТак Мисария/Рейнира - это, вроде бы, полуканон.
Грибок приписывал Рейнире и ЛейнеГрибок, если не ошибаюсь, им такое приписывал,
не было такогоТак Мисария/Рейнира - это, вроде бы, полуканон.
Грибок приписывал Рейнире и ЛейнеГрибок, если не ошибаюсь, им такое приписывал,
А. Уже лучше. Я уже испугалась, Алисента приперлась и давай во все супер-тяжкие. Богину там вроде как это сон или глюк
. Что творят.лично меня актрисы бесят, не могу, особенно Комиссария, ну и минус Деймон, а жаль.Да и это не такое "фу"
тем хужене было такого
смелые, что сказатьа тут креатив полным ходом.
. При том, я бы поняла, что это Эймонд такой, ладно. На него и так черную краску льют, ну и все такое. Но нафига делали Деймона и Алисс?!
Второй случай, как-то многовато, не?И даже если он такой, могли они не в лоб показывать, а обыграть намеками. КСТАТИ.При том, я бы поняла, что это Эймонд такой, ладно.
. Опять же привет всем людям из соседнего сериала, которые думали, что шоуреннеры такого боятся и на такое не пойдут. Ха-ха! Наивные летние дети.Было. Типа у них с Деймоном на троих шведская семья.не было такого
От книжной «Деймон трахает Мисарию, пока Рейнира это терпит и компенсирует сексуальную неудовлетворенность обжорством» до сериального «Рейнира крутит шашни с Мисарией, пока Деймон в командировке заливается наркотой и фантазирует о вертикальном инцесте» всё же достаточно далекоБыло. Типа у них с Деймоном на троих шведская семья.
У Кондалла нездоровые фантазии касательно своей матери, которые он даже не пытается скрывать, кмкВторой случай, как-то многовато, не?