• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сезон 3 Дом Дракона 3 сезон [обсуждение, книжные спойлеры]

Ашка-Вайти

Обитатель
Люди и в Кольцах Власти что-то хорошее находят :) После отмены Колеса Времени: смотреть в жанре фэнтези особо и нечего :(
Да сейчас вообще хорошие сериалы найти проблема.
Ладно, наслаждайтесь своим кактусом, а я пошла отсюда.

Salvagard

Обитатель
Люди и в Кольцах Власти что-то хорошее находят :) После отмены Колеса Времени: смотреть в жанре фэнтези особо и нечего :(
Лол, я все-таки собралась посмотреть второй сезон. И перед просмотром написала такое:
Решила все-таки спустя практически 4 года просмотреть второй сезон. Потому что скучаю я по фэнтези-жанру, мало у нас сериалов в этом направлении, не хотела долго смотреть, но вот истосковалась по жанру и пришла.
Второй сезон Ведьмака тоже не хотелось смотреть, твердо сказала после первого, что не буду, но в итоге просмотрела (увы). То же с "Кольцами Власти"(а вот Колесо не читавшей было норм, без проблем смотрела продолжение и... его закрыли. Хо-хо). Все из-за голода по жанру.
Так что да. Смотреть-то и нечего. Пойду мучиться со вторым сезоном. Надеюсь, не засну

Сверху Снизу