• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Мафия (Классика IV.2)

Пташка

Бёрдон
Тут тоже имеется в виду отчаянное средство в виде голосования с своего? И что имеется в виду под разбегом?
Если б имел дело разбег у чёрных, я бы голос на тебе оставила, зачем мне его менять, если другого мжа на голосовании сольют без меня? А так я обозначила бы позу (позицию), что считаю тебя строго мафией. Джей, кстати, именно это и сделал: не стал голосовать в Сильфрену, оставил голос на тебе. Типа вот моя мафия. Почему в фейке сегодня именно я? Да потому что про всех других уже писали.

По Наташе: по ее врыву вчера и с того, как она с двух ног въехала в Сильфрену, моя первая мысль была, что Наташа и есть комиссар, тк из всей кучи чёрных чеков она выбрала вполне определённый и сразу начала туда атаку. Вторая мысль: если Наташа - чёрная, и сливает мирную Сильфрену, то это сразу будет видно после голосования. Поэтому я вчера писала, что если Сильфрена - мирная, то Наташа уходит следом за ней в баланс.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Третий вариант - Наташа тоже мафия и первой начала жестко сливать напарницу, чтобы так обелиться перед мирными. Но в это можно будет играть только если Джей выйдет мирным.

Баська

Обитатель
Если анонимка фейковая, то непроверены ты, Наташа и всё равно Пташка. Имхо, Пташка тут самая чёрная.
Вчера у тебя я была на подозрении, по анализу стиля ответов :wth: :^), и тут вдруг - здравствуйте: не я, не Наталья, а Пташка самая чёрная. :задумался: Ну хорошо, положим, анонимка. Но по состоянию на конец вчерашнего дня:
- у Натальи ты потемнел,
- у меня ты потемнел,
- Братислав тоже интересовалась твоей персоной,
- ММКГ собиралась за тебя сегодня голосовать.

Я бы сказала, что надо срочно подставлять кого-то вместо себя. Нет?

Пташка в пару к Сильф собиралась добрать ММКГ. Предположим, маф - Пташка. Есть ей смысл убивать вчера ММКГ, вместо того чтобы сидеть и тихо смотреть, как оставшийся город зря качает на мафность тебя и ММКГ?

Natalia19957

Обитатель
По поводу возможно чёрной Пташки, она слишком спокойно вчера переголосовала в Сильфрену, и если она тоже маф, и она предположила во мне комми, то убили бы меня, а не ММКГ, так что для меня очевидно, что Пташка мирная.

Пташка

Бёрдон
так на этом этапе напа как раз сажать надо было
Ну так смотри, что сейчас происходит. У нас 100% в игре 1 мафия, иначе б тут не сидели. Анонимка всего одна. Вероятнее всего от мафии, тк ком бы уже отписался. Раз молчит, значит им была Мамонт.

То есть анонимка на меня 100% фейк. Ты в меня по этому фейку даёшь голос. Ты мафия?

Сверху Снизу