• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Дом Дракона 3 сезон [Новости]

Heather

Зачарованный ленивец
new-poster-for-house-of-the-dragon-season-3-v0-uj8s43u80akg1.jpeg

Heather

Зачарованный ленивец
К непредвзятому постеру непредвзятый тизер, от создателей, не выбирающих какую-то одну из сторон и не навязывающих зрителю какую-то одну точку зрения как единственно верную :angelic: :
У меня серьезно такое ощущение, что они быстро клепали, потому что РСК народу зашел в общем, нельзя было позволить не залезть с более главным сериалом

Vhagar

Позитивный упырь
Я вижу очень много хейта по отношению к данному сериалу и Кукондалу после того как он поругался с автором.
После того как он поругался с автором плохой фанфик можно вслух называть плохим фанфиком.
Никто больше не сдерживается в выражениях и оценке данного произведения.
Но остаются конечно и фанаты.

Tinweriel

Обитатель
Я вижу очень много хейта по отношению к данному сериалу и Кукондалу после того как он поругался с автором.
После того как он поругался с автором плохой фанфик можно вслух называть плохим фанфиком.
Никто больше не сдерживается в выражениях и оценке данного произведения.
Но остаются конечно и фанаты.
А расскажите про ссору с Мартином? Я не в курсах…

Heather

Зачарованный ленивец
А расскажите про ссору с Мартином? Я не в курсах…
«Это даже не “шатко”. Всё гораздо хуже — это полный крах. Я сам нанял Райана. Я думал, что мы с ним партнёры. И так и было на протяжении всего первого сезона. Я читал ранние черновики сценариев, давал правки — он что-то менял. Всё действительно работало, как мне казалось.
А потом начался второй сезон — и он попросту перестал меня слушать. Я отправлял замечания, и ничего не происходило. Иногда он объяснял, почему не собирается их учитывать. В других случаях говорил: “Да-да, понял, я подумаю”, — и на этом всё заканчивалось. Становилось всё хуже и хуже, а моё раздражение росло.
В конце концов дело дошло до того, что в HBO мне прямо сказали: теперь все свои правки я должен передавать им, а уже они будут отправлять Райану наши «объединённые» замечания».

Однажды ночью в 2024 году, когда на экранах шёл второй сезон, Мартин опубликовал пост в блоге под названием «Остерегайтесь бабочек», где публично озвучил часть своих претензий. Проснувшись на следующее утро, он будто осознал, что собственноручно устроил себе Красную свадьбу.
Разгневанный топ-менеджер HBO позвонил агенту Мартина, тот — ассистенту Мартина, и пост был удалён. Но слишком поздно: развлекательные издания, включая THR, уже растиражировали его слова.
«Я бы выложил его снова, — говорит Мартин, — но тогда выглядел бы идиотом. И вообще, на 80 процентов это была похвала, просто люди зацепились не за это».
И всё же тот пост задумывался лишь как первая часть из шести, в которых автор собирался подробно разобрать свои проблемы с сериалом.
Мартин утверждает, что больше ничего сказать не может. Однако источники сообщают, что его отношения с Райаном Кондалом продолжили стремительно ухудшаться и достигли точки кипения во время Zoom-созвона с продюсерами шоу и несколькими руководителями HBO. Целью встречи было представить видение Кондала для третьего сезона. После его выступления Мартин подробно изложил свои возражения и, как утверждается, заявил:
«Это больше не моя история».

Tinweriel

Обитатель
Спасибо большое!
Да… Кондалл - мерзкий предатель… потому что сначала лил в уши про верность первоисточнику… а потом оказалось, что показалось.

LaL

Знатный эмгыровед
Эймонд: "Мама, ты где шаталась?"
Джейк: "Мама, ты будишь дурой, если поверишь бывшей.... подружайке".

Творцы пошли с козырей: драконы летают роями над морями и весями, рыцари толпами махаются мечами, Эймонд в новом парике на Железном троне, Эйегон в капюшоне пробирается в кустах. А самое главное - бенефис двух королев-подружаек: и лицом, и фигурой, и крупным и средним планом.

Да-с, после Р7К этот сериял попахивает рыбой второй свежести.

Но будем плакать и колоться, но все равно смотреть. А после просмотра материться трехэтажным матом.

Доката

Атакода
А самое главное - бенефис двух королев-подружаек: и лицом, и фигурой, и крупным и средним планом
И как обычно...мудроженщины хотят мира, а клятые мужики хотят воевать :D и всё будет из-за них, точно-точно))

Heather

Зачарованный ленивец
ну вот кстати по тейлеру как будто сбываются сливы еще 2-х годичной давности, что Джейс с Корлисом за спиной Рейниры будут действовать

Лора

Колючий бастард
К непредвзятому постеру непредвзятый тизер, от создателей, не выбирающих какую-то одну из сторон и не навязывающих зрителю какую-то одну точку зрения как единственно верную :angelic: :
Щаз вы меня будете бить, возможно даже ногами, но трейлер сферически в ваккууме красивый. Драконы летают, армии шагают, мечи фтыкают, кораблики, опять же и вообще все завлекательно. Возможно, повлияло то, что я смотрела в телефоне. Будь я свежим зрителем, заинтересовалась бы.
Но, к сожалению, я уже давно осетрина даже не второй свежести, так что уверена, что будет хрень.
Эйгона заметила шатающимся в лесу (отсылка на знаменитую охоту Роберта Баратеона в первом сезоне ИП)? И все? Или я так внимательно смотрела? У Эймонда увидела только одну сцену ниачем. Серьезно?:doh:
Порадовали только горькие слёзки льющиеся по красивому литсу Рейниры.

Сверху Снизу