• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

Баська

Обитатель
lomoff, ну вообще я тебя с самого начала то и дело подозревала. Потом забывала - вспоминала - и снова подозревала. :wth: :^)Хоть записывай. Реакция на первые подозрения "по лайкам" и последующие от СэСа показалась слишком бурной, будто специально ударился "в обидки",чтобы "зашуметь" любые возможные подозрения. И диалог с Улей - хочешь вскроюсь/нет, не надо - показался подозрительным, но тогда я решила, что вы оба можете быть мафами. А сейчас даже и не знаю:D

Вскрыться никогда не поздно;)
А если остаëтся один мирныв и один маф - кто выигрывает?

lomoff

Пророк Ломовианства

Баська

Обитатель
Всегда было, что маф. Он же с пистолетом.
Отвратительный реализм :shifty:

*голос с парты*
Ашка-Вайти у тебя опыт... Шанс, что Уля нас за нос водит, а Ломоф - глубоко законспирированный док, раньше не вскрывшийся, чтобы его не килльнули, есть? :writing: Или маловероятно?

Я помню, что Уля за Джея голосовала одной из первых оба раза, но раз голос можно было и поменять в случае чего, то это такое... :unsure:

Ашка-Вайти

Обитатель
@Ашка-Вайти у тебя опыт... Шанс, что Уля нас за нос водит, а Ломоф - глубоко законспирированный док, раньше не вскрывшийся, чтобы его не килльнули, есть? :writing: Или маловероятно?
Шанс конечно есть, вот потому я и не люблю игру со вскрытием.

Сверху Снизу