• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

Баська

Обитатель
Да, проверенный красный будет отстрелен. Тут ничего личного, просто объективный фактор игры.
Тогда секундочку № 2.
Зачем открывать мафии человека, которого город особо не собирается сажать?

Доктор должен лечить шерифа, а не того, кто ему симпатичен.
Второго шерифа у вас не будет и ММКГ проверок не принесет.
Всё, блин, как в жизни :shifty:

СэС

Обитатель
Тогда секундочку № 2.
Зачем открывать мафии человека, которого город особо не собирается сажать?
ну мафия и так в курсе, что она - мирная.
Вообще в большинстве случаев не следует преждевременно раскрывать красные проверки.
Это я сделал по причине отрубившегося интернета и опасений, что это повторится.

Джей

Волшебный единорог

СэС

Обитатель
Джей первый голос в тебя поставлю. Но в принципе против голосования в Наталью или Улю у меня ничего нет. Я их мирными не нашел пока. Могу переставить потом и тебя проверить. Но это в зависимости от содержания вашего разговора.

lomoff

Пророк Ломовианства
Брати?
Наталья?(по приколу такое написать могла)
Я имел ввиду, что если СЭС таки комми, то это мафы. Если это реальный комми, не СЭС, то совпадение просто отпад. Или маньяк решил подделаться под комми. В общем ход любопытный и забавный:D
А сколько размышлений...
Кто голосует единственного шерифа - руинит игру.
Кто вскрывает единственного комиссара, вот кто руинит.
Должны были мафы смотреть.
Куда? У них 9 имён в списке. С чего ты взял, что к тебе с проверкой пойдут?
Я играл в классическую мафию и был доном. И высчитывал шерифа. Обычно более двух ходов на это не надо
Из скольких игроков? Карты кидал, кубики, или ты Ванга?
другие откатили от шерифа.
Хз, на каком языке ты разговариваешь.
мафы должны быстро вычислить кто шериф.
Как? По кофейной гуще?
Это в каком учебнике мафии ты такое прочитал
Это называется "игра против команды". Мирный играет против мирных.
И долго я просижу в шоколаде?
Достаточно.
Доктор должен лечить шерифа, а не того, кто ему симпатичен.
Только если он действительно комиссар.

Sylphrena

Королева Скавенов
Анонимка 2.1
Холодный ветер пробирал до костей, и комиссар плотно закутался в пальто, под надвинутой на лицо шапкой и длинным шарфом его лица почти не было видно. Он искал улики, но нашёл только доказательства мирности Мамонта

Не СэС​
есть хорошее такое предположение, кто это написал

Ghoul

Миленький Монстрик
Сейчас Джей и Сильфрена меня мягко и ненавязчиво проталкивают на линч.
Интересно...

При этом Братислав также против Джея. Значит, они не вместе...

Я бы голосовала Джея =)

СэС, что скажешь?

Джей

Волшебный единорог
Сейчас Джей и Сильфрена меня мягко и ненавязчиво проталкивают на линч.
строго говоря, я толкаю сэса. Ты, конечно, вторая или третья альтернативная кандидатура, но кажется что именно Сэса на линч тут поддерживают больше
@СэС, что скажешь?
сэс вот один в один как я был готов голосовать в тебя или Наташу, если его кандидатуру номер один (меня) посадить не получится

СэС

Обитатель
Кто вскрывает единственного комиссара, вот кто руинит.
Я объяснил причину для вскрытия. Если бы я не вскрылся - то просто просить доктора лечить меня? А с чего бы ему это делать? Зато мафы бы смекнули, что я шериф.
Куда? У них 9 имён в списке. С чего ты взял, что к тебе с проверкой пойдут?
Не думаю, что мафы проверку и отстрел направляли в одну и ту же цель. Хотя иногда такое бывает - но сейчас не тот случай. Т.е. одного они отстрелили, другого проверили.
Из скольких игроков? Карты кидал, кубики, или ты Ванга?
Там всегда 10 игроков.
Хз, на каком языке ты разговариваешь.
"Откатить" - либо напрямую признаться, что ты не шериф либо неосознанно каким-то сообщением выдать это. Мафия пытается вычислить шерифа (ну должна, по меньшей мере) - поэтому внимательно читает что пишут и методом исключения остается не особо много вариантов.
Как? По кофейной гуще?
выше
Это называется "игра против команды". Мирный играет против мирных.
Мирный не знает, кто кроме него мирный. Даже шериф. Вот смотри: я знаю 2 цвета: свой и ММКГ, а ты - минимум 3: свой, мой и ММКГ.
Только если он действительно комиссар.
Ну был бы я мафом - я что просил бы доктора меня лечить? Я же сам себя стрелять не буду и тиммейты вряд ли.

Ghoul

Миленький Монстрик
сэс вот один в один как я был готов голосовать в тебя или Наташу, если его кандидатуру номер один (меня) посадить не получится
Да кто только не готов голосовать в меня, чес слово...

Была бы мафом, так хоть свои поддержали бы :envy:

Держите главный аргумент по поводу моей мирности:D Где хитровыдуманные анонимки, которые сложно подделать??

СэС

Обитатель
@СэС, что скажешь?
Я уже в него проголосовал. А он в меня в ответ. Хотя я ему предложил альтернативу - пообщаться с тобой и Натальей.
Мирных действий я от него не вижу, хотя он игрок опытный.
Как он собирается выигрывать на мирной, если голосует шерифа?
Я могу Ломову простить некоторое не понимание азов. Он 1000 лет в мафию не играл.
Но, Джей, я знаю, и на других форумах играет и то, что он делает я мирными ходами назвать не могу.

Джей

Волшебный единорог
Как он собирается выигрывать на мирной, если голосует шерифа?
не понимание азов.
азы - это что шериф не вскрывается в самом начале второго хода, не имея на руках чёрного чека

Ты кто угодно, но не шериф

СэС

Обитатель
азы - это что шериф не вскрывается в самом начале второго хода, не имея на руках чёрного чека

Ты кто угодно, но не шериф
Сомневаться во мне ты имеешь причины, ок.
Вскрывшийся шерифом никогда не вешается (не ну случается всякое, но голосовать вскрывшегося шерифа при отсутствии версии кто мафия - это преступление против логики).
Кто в твоей версии мафия? Я, Уля и Наталья?

lomoff

Пророк Ломовианства
Я объяснил причину для вскрытия. Если бы я не вскрылся - то просто просить доктора лечить меня? А с чего бы ему это делать? Зато мафы бы смекнули, что я шериф.
С чего ты взял, что тебя вообще кто то собирался убивать или проверять? Откуда такое самомнение?
Не думаю, что мафы проверку и отстрел направляли в одну и ту же цель. Хотя иногда такое бывает - но сейчас не тот случай. Т.е. одного они отстрелили, другого проверили
И с чего ты решил, что ты мишень. Для проверки или отстрела? Основания где?
Там всегда 10 игроков
И с двух попыток? На битву экстрасенсов пора.
Именно кофейная гуща. Пока нет проверки, это только догадки.
Мирный не знает, кто кроме него мирный. Даже шериф. Вот смотри: я знаю 2 цвета: свой и ММКГ, а ты - минимум 3: свой, мой и ММКГ.
Именно. И поэтому твоё беспочвенное обвинение кого-либо, и тем более вскрытие ММКГ, это чистая игра против команды.
Ну был бы я мафом - я что просил бы доктора меня лечить? Я же сам себя стрелять не буду и тиммейты вряд ли.
Почему нет? Вполне нормальное поведение комми или лже-комми. Вскрылся комиссаром, попросил лечилку. Док всё равно не знает реальный ты или фейковый.

Джей

Волшебный единорог
Окей, тогда кого видишь в компанию к СэСу? =)

Кого же из сокомандников он так рьяно защищает, что вскрылся сразу же?..
Он не защищает сокомандников, он байтит настоящего комиссара на ответное вскрытие и пытается рулить пабликом как "мирактив". Цель вскрыть комиссара, а если не удастся, сажать мирных. Сокомандников в такой тактике (где понятно, что сам СэС рано или поздно сядет) как раз надо ни за что не выдать, и СэС на это вполне способен

СэСовы связки в паблике, если он маф, рассматривать бесполезно, так как он с самого начала знает, что рано или поздно сядет. По логике надо искать ещё одного мафа в одном из тех кто отсиживается и отмалчивается - Братислава/Наташа или даже Баська, а ещё один может быть как и среди тех, кто верит СэСу, так и среди тех, кто ему не верит, это смотря насколько рисково его напарники готовы играть

Сверху Снизу