• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

СэС

Обитатель
СэС ,ты там определись, катаем чи нет
я пока только болото качаю. Услышал пока твои претензии Ломову за лайки - хочу понять - ты накинула на него или цвет его понять хочешь?
В зависимости от вашего диалога буду делать выводы. Ну кружок пока поиграем.
Не одному же мне болото качать - ты тоже умеешь.

Ghoul

Миленький Монстрик
Получается, в игре 4 преступных элемента на 12 человек, то есть по статистике, каждый третий в игре - отрицательный персонаж.

Я насквозь положительный, значит, двумя постами выше или ниже может располагаться кто-то нехороший =)

СэС

Обитатель
Понаблюдаю пока в сторонке.
вот это не лучший вариант.
Надо же не только тебе, но и в тебе разобраться - с кем ты? С мафией или с мирным городом?
Если будешь сидеть в сторонке - то как в тебе разобраться?

lomoff

Пророк Ломовианства
Получается, в игре 4 преступных элемента на 12 человек, то есть по статистике, каждый третий в игре - отрицательный персонаж.

Я насквозь положительный, значит, двумя постами выше или ниже может располагаться кто-то нехороший =)
2 кубика шестёрки, и ГСЧ будет выбирать сажаемого.
Я ненадолго исчезну по уважительной причине, биатлон. Буду появляться во время рекламы. Ждите;)
А так можно было?
Просто у меня 2 финальные серии 5 сезона ОСД оставались. Хотел сегодня досмотреть, но пришлось активность создавать. А то сажают. Не судьба досмотреть, видно...

Ашка-Вайти

Обитатель
А так можно было?
Просто у меня 2 финальные серии 5 сезона ОСД оставались. Хотел сегодня досмотреть, но пришлось активность создавать. А то сажают. Не судьба досмотреть, видно...
Блин, перепутала время. Он позже начнется:facepalm:
ОСД можно посмотреть в любое время, а прямую трансляцию гонки нет.

Баська

Обитатель
...С мафией или с мирным городом?
Я с большинством, типичная мирная горожанка. Что, кстати, подтверждается статистикой Ghoul выше.
Но становлюсь подозрительной: каждого второго хочется посадить. И начинает казаться, что есть, за что :D

Пташка

Бёрдон
ты накинула на него или цвет его понять хочешь?
Второе. Качать болото не ток тебе надо
Мб профдеформация с других форумов, где за говеную прелставляху могут выгнать. Но он кроме нее ниче не писал, не вижу, зачем его чернить

Ghoul

Миленький Монстрик
2 кубика шестёрки, и ГСЧ будет выбирать сажаемого.
ГСЧ - зло, не одобряю =)
Но на этом ходу мы все равно не голосуем, что с одной стороны и хорошо: не посадим мирного. И плохо: мафа мы тоже не посадим и не вычислим...

lomoff

Пророк Ломовианства
А ты по Пташке что думаешь? Походит она на мирную?
Пташка походит на Пташку:D
Она и мирная такая может быть. И мафная.:)
прямую трансляцию гонки нет.
Уверяю, она будет в записи:rolleyes:
Но становлюсь подозрительной: каждого второго хочется посадить. И начинает казаться, что есть, за что :D
Да, паранойя, она такая:D
ГСЧ - зло, не одобряю =)
Но на этом ходу мы все равно не голосуем, что с одной стороны и хорошо: не посадим мирного. И плохо: мафа мы тоже не посадим и не вычислим...
Ну так завтра будет и анонимки, и чеки.

Джей

Волшебный единорог
наезды за лайки - хорошо, атмосферно, всё по заветам

предложение не трогать новичка в первый день поддерживаю

остальное традиционно - гадание по кофейной гуще

а кого я хотел бы сажать я вам не скажу, всё равно линча сегодня нет

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну так завтра будет и анонимки, и чеки.
Ага =) На это и надеюсь. Но думать буду уже утром, меня тут кошка воплями гонит спать. Наверное, она права.

К тому же, пока еще не все доползли до игры. Ни Братислав, ни Матрешкин, ни Наташа пока никак не отметились. :задумался:
Ну или сидят втроем в своей мафличке, биатлон обсуждают =)

Баська

Обитатель
Огласите весь список:writing:
Пока я отходила поработать, у меня всё поменялось. Мне теперь связка СэС/Пташка кажется подозрительной. Тем более, СэС так про неё выспрашивает, чтобы как бы непричастность показать )
Но ещё не все, и ещё не вечер...

Кстати. А чем объясняется правило, что в первый день никого не сажают? Информации поднабрать?

Сверху Снизу