СэС
Обитатель
когда- когда?В ноябре на продоту заходи

когда- когда?В ноябре на продоту заходи

Никогда не играла, даже в карточную "мафию" не довелось.У тебя первая игра что ли была? Не может быть
Ну я бы тебе тогда за дебют поставил "отлично".Никогда не играла, даже в карточную "мафию" не довелось.
Не. Я в такое не смогу. Я уже говорил о своём идеале.В ноябре на продоту заходи (учти что 30 игроков пишут соответственно, 1к+ постов в день абсолютная норма)
Это просто нереально( во всяком случае сейчас.Хочется что то эпичное... На 30+ игроков.![]()
Вскрытия ролей при выбывании нужны, если игра светлая. А вот постмортемы мб и не очень.Или нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания

И это только от тамошних топ-постеровна продоту заходи (учти что 30 игроков пишут соответственно, 1к+ постов в день абсолютная норма)
У меня сложилось впечатление, что нас водишь за нос.Никогда не играла, даже в карточную "мафию" не довелось.

Я как раз у Городецкого в Дарк-сити начинал. И помню, что нифига не понял... И так не понравилось сидеть ни хрена не понимающим долбоклюем. Но потом пошло. Пошёл в следующую игру, попал в мафклан, а там то меня и научили плохомуНу я бы тебе тогда за дебют поставил "отлично".
Как я в первый раз сыграл... Вообще не понимал, что происходит - только глупости в чат писал.

Ты начала писать в этой игре только после моего выбывания, Наташ. Так что мой вывод верный: ты вынесла меня чисто по личке, тк боишься вместе со мной играть, и дело не в агрессии. Почему у остальных такой проблемы - даже не знаю. Но не суть, наверное нам просто не стоит в дальнейшем вместе играть, раз тебе до такой степени некомфортно со мной, даже когда в игре у нас было 0 взаимодействий.очень любила с тобой играть раньше, ты была веселая, энергичная, готовая, так сказать, на любой кипишь , и игра была задорная , но сейчас ты изменилась, стала злой и агрессивной , и этот выпад в мою сторону это подтверждает.

А тут прям - агрессия!Ну простейший вариант это темная. Чтобы лжек для черных не был катастрофой, которая разбивается после первой же посадки чч как мирного.А как бы ты отбалансил правила при тех же вводных - 12 человек со вскрытиями?
Это не мафия, правда.Не. Я в такое не смогу. Я уже говорил о своём идеале.
Это что то вроде Метро от Марка Тремонти. 30+ игроков. Многоклановка + нейтралы, и 74 страницы паблика. От начала до конца.
Ну, в этой игре СэС за двоих наагрессировал.А тут прям - агрессия!

Я не особо в курсе о чём речь. Если интересно, сюда перетащили Метро2033. Полюбопытствуй.Это не мафия, правда.
Или рпг, или дипломатия - но уже не мафия.
Я читала игру, и не могу сказать, что СэС где-то был некорректен, переходил на личку или что-то подобное. Мне это кажется несправедливым.Ну, в этой игре СэС за двоих наагрессировал.![]()
А я тоже там и начал. Но это не совсем мафия - я ее не посчитал. Там, кстати, я неплохо разобрался.Я как раз у Городецкого в Дарк-сити начинал. И помню, что нифига не понял... И так не понравилось сидеть ни хрена не понимающим долбоклюем. Но потом пошло. Пошёл в следующую игру, попал в мафклан, а там то меня и научили плохому![]()
Вот выше написал - вообще хотел дать Ломову поиграть, не проверял его и вот...Я читала игру, и не могу сказать, что СэС где-то был некорректен, переходил на личку или что-то подобное. Мне это кажется несправедливым.

Темная с маньяком?Ну простейший вариант это темная. Чтобы лжек для черных не был катастрофой, которая разбивается после первой же посадки чч как мирного.
Блок у мафии мог бы помочь.
Или абилка, ослабляющая комиссара (недостоверные чеки каким-то образом).
Традиционный допвыстрел по роли, требущий от игроков с ролями избегать вскрытий.
Еще есть схема, при которой мафы выходят как горроли (то есть, в мафии был бы дон, комиссар и доктор - сторона не пишется, пусть и светлая игра)
Вариантов много.
Да, городу сложно, если неги друг друга не трогают, и работают строго в мж. Но на практике обычно кто-то кого-то трогает.
Ну вскрытия делают бесполезными анонимки. Без раскрытия ролей - это уже темная получается. Сомневаюсь, что большинство, кто не играл еще к такому готовы.Я так понимаю, что как раз обычно либо вскрытия, либо раскрываются роли.
Для меня наезд "ты маф" без чека, анонимки или чего-то такого - чистая неприкрытая агрессия.Я читала игру, и не могу сказать, что СэС где-то был некорректен, переходил на личку или что-то подобное. Мне это кажется несправедливым.
Тут проблема в чём. Ты слишком заигрался в продотеровские наездо-отмазочные. Я их вообще не воспринимаю. В принципе. Я для этого слишком логичен. И не могу стрелять в человека, просто потому, что он читает тему, лайкает, а молчит, потому что не дочитал ещё.А по прошедшей игре
А речь не о некорректности общения.Вот выше написал - вообще хотел дать Ломову поиграть, не проверял его и вот...![]()
Ну я и Арлисс освоились, хотя по началу непривычно. Кстати, на некурим 3-х человек в набор не хватаетНе надо темные, это несколько дней сидишь в шизе

Обожэ... Т.е. обозначить свои мысли в стол - это агрессия? Для меня "ты маф" в мой адрес - повод к диалогу и найтись с другим мирным по игре. Что ему кажется чёрным, с чего он это решил? Если там маф, который тупо чернит и набрасывает по фигне, это тоже будет видно.Для меня наезд "ты маф" без чека, анонимки или чего-то такого - чистая неприкрытая агрессия.
Так он, получается, правильно на тебя наехал. Нашёл в тебе мафию и ехал в тебя как в мафию, а отцепился именно чтоб дать тебе поиграть, оставил на новый год.Речь о наезде без причины. В доходовой день.