• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

S01E01 — Межевой Рыцарь (The Hedge Knight)

Оцените серию

• Всего проголосовало
    21

Heather

Зачарованный ленивец
Нам наконец показали Дейрона
8fc14fb2bb5d0e5d065a6bd36107873d8fce14be.gifv
a330f1f5bd53f5fbb44751db40596389bc16647b.gifv

мемный Баратеон
65cf10d6e8b14fbe7509d1e979202c3ebdd5d53d.gifv
6839bb181757651dc426e7a271fd1cf3ebf8b8a3.gifv
69eed34471a4a788df6f443064da55a7adb84d07.gifv

и мне понравилось представление
5cbc4cb4d9ca642c5371f0604b79ba30b3b1b570.gifv

Heather

Зачарованный ленивец
Я рада, что кто-то смог абстрагироваться, я не смогла. Вступительная сцена и так много уделенного внимания крайне нужным (нет) сценам с куртизанками в серии 40 минут раз в неделю. Хз че еще сказать

Гагарион

Авантюрист
Это было по-настоящему или имитация?
Ну там же наверняка был не один дубль :doh:
В "Долгой прогулке" было похоже снято, как человек срет и в процессе ему вышибают мозги Такое ощущение, что там какой-то умелец придумал, как легко изображать людей с поносом и теперь киношники такие "О как классно, давайте везде это пихать" :wth: :^)

Nikt

Обитатель
Так то вроде и неплохо. И Баратеон красава, и Дунк норм, и Дейрон пока больше всех зашел.
Но.
Эта сцена
Затянутость всего: танцев, шлюх, невнятных диалогов
Перханье в плевательницу эту
И Эгг.. деревянный, да. И в нем нет энергии внутри, крови Таргов не вижу.
Наверное лучше бы фильм на два с лишним часа, чем сериал. Хотя и там половину времени отдали бы шлюхам.. наверное.
Где интрига турнира? Где яйцо? Где Таргариены? Где монокль?
В первой серии ИП в той сцене с Иными забросили огромный крючок и поймали аудиторию.
Здесь кого ловили? Копрофетишистов?

Bratislaw

Обитатель
Эх, первую серию пока не смотрела (спойлеры чуть отпугивают). Но по ним же чую, что шоураннер, кажись, вдохновился "Трудно быть богом" от Германа, которого мне хватило до первой аналогичной сцены:shifty:

Fancy Soul

Обитатель
Спасибо всем, кто написал, что именно надо скипать.

Сериал смотреть не планировала, так как не читала первоисточник, но глянула первый эпизод. В целом, даже неплохо. Из минусов - та самая сцена, которую я слава богу не видела, и отсутствие сюжета как такового, сплошь одна экспозиция, повествование очень медленное при этом и до конца не раскрыли, кто есть кто и зачем вообще эту историю решили рассказать.
Однако понравился Дунк, такой добрый и простой в хорошем смысле, у актёра определённо есть харизма. Персонажу и посочувствовать успеваешь, и испытываешь вместе с ним неловкость. В общем, гуд джоб. :meow: Пару раз я даже посмеялась, танцульки получились забавные, и как же хорошо, что композитор другой, музыка отличная, запоминается, но не перекрывает собой сцены.

Теперь вот не знаю. Возможно, буду продолжать просмотр)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу