• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Niakris

Обитатель
leroks.jpg

1.Исли “Зимняя сказка” 2021
2.Джой Брукс\Дежавю “Червь: Открытие Отделения” 2022
3.Ясма Нвари “Ограбление космического поезда” 2022
4.Явин Вальпург “Когда создаются и рушатся союзы” 2022
5.Джекейрис Веларион “Маски драконов” 2022
6.Колет Сокаль “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
7.Рани Адьяр “Fate/tainted script” 2023
8.Чад Гиг “Nevermore: visio nocturna” 2023
9.Леннон Брукс\Некий “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
10.Тиффани Рэгдолл “Цена желания” 2023
11.Эраст Исаев “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
12.Ивейн “Тропы Авалона” 2023
13.Брайс Шервуд\Кутерьма “Червь: Ставка на ставку” 2024
14.Дмитрий Уар “Всходы раздора” 2024
15.Леннон Брукс “Червь: Пляжный сезон” 2024
16.Матарис Таргариен “Возвращение драконов” 2025

16 персонажей, 9 мужских, 7 женских

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Так, я себе решила, что буду писать обо всех без исключения, так как лишить себя возможности высказаться по всем персонажам - остаться в дураках!

С Лерокс сложно, в играх не часто пересекалась и помню лишь Брукса и 100500 его вариаций, поэтому будет только один вариант:
13.Брайс Шервуд\Кутерьма “Червь: Ставка на ставку” 2024 - задумка мне показалась оригинальной, плюс готовность поддержать комичность и юмор во взаимодействии - это не всегда получается у других. Поэтому считаю, что по игре мог бы выйти неплохой тандем.

Последнее редактирование:

dark mind

Тёмная сестра
Я как знала, что сегодня будет Лерокс. Готовилась, цитаты собирала. Мы не так часто встречаемся сейчас в играх, но я всегда рада ее персонажам. Они выходят сложные, драматичные, продуманные и такие, которые затрагивают в других то, о чем они даже не думали.

Первый навсегда в моем сердце Дмитрий Уар конечно же. За то что он случился, за нерв, за порывистость Брухи, которые с такими убеждениями долго не живут. Идея, воплощенная через много лет, но не ставшая от этого хуже. В нем сочетались желание быть нужным и свободолюбие, детский азарт и желание что-то доказать. В первую очередь наверное себе. А какая поэтическая мотивация была у Дмитрия для собирания разных вкусов и кланов. Не маньяк, а сам своего рода исследователь. Я ту игру часто перечитываю и виной тому в том числе Дмитрий.
Даже немного цитат принесу, как Лайт, для восхищения стилем. Хотя это конечно капля в море красивого концепта каинита, который привык питаться другими каинитами.
- Сколь безыскусно ты пытаешься раздразнить моего Зверя. Знай, мы оба смеёмся, - и они действительно рассмеялись в унисон, когда слепец пустил им кровь.
Он догадался, что Ламобра специально пытается его разъярить, чтобы утвердить свою правоту и успокоить то, что осталось от совести в его чёрной душе. Поэтому изо всех сил старался не дать горячей крови обраться в кипяток и ошпарить его, заставив без плана кидаться на всё вокруг.
"Да полно, где же ты встретил моё непостоянство?"
Когда хватка Кевина ослабла, Бруха разжал ладонь, отпуская меч - с ним бы замах вышел долгим и слабым, да и места не было, и нечеловеческой силой ударил Ласомбру под дых.
За смелость и дерзость Дмитрий простил бы хитрость. Он имел склонность восхититься тем, как тот, имея меньше других, поползёт наверх и исхитряется прочих, посильней, расталкивать.
Не простил Бруха, как слепец принижал и его и себя его ради мига самолюбования.
Если минутой ранее он добросердечно обещал не бередить душу Кевина, то теперь эта клятва не значила ничего, а возникшая было приязнь обращалось в иное чувство.
Он брезгливо сплюнул остатки крови и затёр капли с лица платком.
- Верно, я тебе не брат. И ты мне не брат. Сейчас ты получил, чего хотел... но будет ли от того польза? Как знать, может сам прятаться начнёшь, пока заклятие не спадёт.

- Настоящий торговец никогда не раскрывает своих секретов? За воображение, - улыбнулся Бруха и смочил губы витэ.
Не имело значения, насколько бережно хранили эту кровь, и каким улучшениям пытались подвергнуть её вкус. Он чувствовал оттенки душной затхлости и гниения: то, что сразу уловит чуткий язык, прежде питавшийся только свежей добычей.
- Я ищу достойного противника. Того, кто сможет побороться за свою жизнь. Таким образом, я уважаю мою добычу. А кровь, страх, смерть - это всё частности. Уважаешь ли ты тех, кто по одному взгляду готов встать на перед тобой на колени и расстаться с жизнью? Кто охотник, кто добыча не так важно, проблема новой городской философии это то, что нас зовут тесниться кружком, словно скотину под волчьей атакой. Избегать познания людей. Если мир пойдёт по такому пути, со временем всё разладиться, у обоих родов. Могу ли я быть, человечнее их всех, ведь я допускаю, что моя добыча окажется лучше меня? Если позволяю уже ей добыть меня?
- А на кого бы охотилась ты? - отставив едва тронутый напиток, он поднялся с места, беспокойно прошёл по комнате и протянул сородич ладонь, - Почему бы нам не поохотиться? Откуда в Париже открывается лучший вид?

Вторым пусть будет Джой Брукс из Червь: Открытие Отделения 2022. Именно этот Джой, потому что моей Шерри он был очень симпатичен. До того, как Джой с головой ушел в депру и отчаяние по неразделенной любви. Когда еще казалось, что у Джоя есть возможность выбраться из этого всего и жить нормально. Очень жаль его было в той игре, да и вообще сам образ. Он бьется головой об стенку вместо того, чтобы отойти.
Он знал, что это когда-нибудь случиться, и нужно быть готовым.
И пытался... как там говорят? Пробудить своего внутреннего зверя? Агрессивного хищника? Вооружить его когтями, сталью, последними новинками тинкертехского инструмента?
Но если у тебя есть оружие, и ты не готов его применить, его выбьют из рук и применят против тебя.
Лидия, Долор, Берсерк - или как там её, у неё он был, зубастый и тинкертехов, и в любой ипостаси мог загрызть его внутреннее млекопитающее.
Если только в процессе эволюции оно не выработало другие методы карабкаться вверх по пищевой пирамиде.
У него были слова, только так он мог наносить удары.
Ярость, сплошная ярость.
Ненависть к тем, кто с ней это сделал.
Кто лишил её самого дорогого и запер здесь, в этой клетке.
Это они виноваты, они, они, и только они.

- Ты, 肏дь, кретинка. Сейчас ты виновата. Ты всё руинишь. Остановись и просто отправляйся в Клетку. Тебя там ждут.
Но она ведь всё сделает наперекор, даже если поймёт, что от этого станет только хуже.
Джой сосредоточился на том, чтобы удерживать Лидию, он просто хотел, чтобы на этот раз та не смогла уйти. Взять реванш? Нет. Пусть всё закончится, а как, уже не важно. Главное - чтобы эта история осталась позади.

Джой отлетел к слотам и летел, пока не встретился с автоматом, ударом выбив семёрки на барабанах.
- Кха-кха-кха, - прокашлялся он, корчась тут же, на полу, и делая вялые попытки отмахнуться от полившегося на него потока монет.
"Вы выиграли," - играла бодрая жизнерадостная музыка.
"Грёбанный золотой дождь от жизни!"

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Персонажи Лерокс часто получаются неповторимыми, и в каждом есть какой-то свой антуражный стиль и художественная глубина.

Дмитрий Уар - непросто проводить игру по миру тьмы, и ещё водить персонажа, и чтобы сохранять атмосферу тьмы. Но, мне кажется , тут Лерокс это хорошо удалось. Читать Дмитрия Уара по ощущениям как пить густое, тягучее вино с кровью и специями))

Джейкерис Веларион - как же это было давно! Но, всё-таки, воспоминания о той игре и взаимодействии вызывает тепло. Значит, персонаж удался :thumbsup:

Чад Гиг - инкуб, который любит подраться, непредсказуемый и слегка хаотичный. Тем и хорош)

Tali

Обитатель
В первую очередь у Лерокс мне вспоминается Ивейн из Авалона. Это была очень атмосферная связка с ритуалами, предсказанием, жертвоприношением и незабываемым козлом
В игре мы правда смогли пересечься только в самом финале, но это наша постоянная с Лерокс беда. Во всех играх мы где-то в разных локациях и не пересекаемся (

Следом вспоминается Эраст из ХЧХ, с которым была очень классная связка двух подростков увлечённых рисованием. Да и вообще, возникало ощущение, что у Эраста нашлись бы ответы на любые вопросы и абсолютно расслабленный вайб. Даже когда его Нина Георгиевна проверяла на знания по физике ))

Остальных персонажей к сожалению я либо не застала, либо из-за здоровья игры прошли практически мимо меня. Надеюсь мы с Лерокс ещё поиграем в связках.

Хелльга

Обитатель
Лерокс часто играет ярких неспокойных персонажей, охваченных некими стремлениями и желаниями. Очень образные, энергичные. И мне очень трудно выбрать из них тех, кто запомнился или понравился больше.

Конечно, на первом месте Джой Леннон Брукс. В каждой игре тот же. И в каждой разный, меняющийся. Пойманный в сети взаимоотношений с Паракитом и Анубис, опустошаемый и используемый собственным шардом, пребывающий на грани. И всё же не застывший и ещё не сломленный. Живой.

Джейкерис Веларион. Это был тот самый юный принц, что помнил эпизод, когда Его Величество держал его на коленях и говорил, что придёт время и всё это будет его. Готовящийся к наследованию и правлению, стремящийся стать достойным правителем. И он был очень классным братом, способным поддержать и ободрить в сложную минуту, относящийся к родным с искренней заботой и теплом. Но так же обладавший и внутренним огнем.

На третьем месте для меня Явин Вальпург. Юный вампир полный идей и энтузиазма, смотрящий на мир широко открытыми глазами. Действующий и мыслящий по принципу, хотите мира - готовьтесь к войне. Он был разом и забавен и несколько жутковат.

Но, помимо названных персонажей не могу не отметить непредсказуемого и порывистого как истинного фейри Ивейна. И застенчивого и ранимого Матариаса Таргариена. Он был таким очаровательным и непосредственным в детстве. И столь уязвимым и полным неловкости став старше.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Сложный выбор. Но попробую.

Первой отмечу Колетт Сокаль - строгую и деятельную чиновницу... И одновременно ироничную и лёгкую в личном общении бывшую одноклассницу, с которой можно было легко болтать о старых временах, флиртовать и хорошо проводить время, отдыхая от всех обязанностей.

Второй - Рани Адьяр. Расчетливая, упрямая магичка с раной в душе, державшаяся до последнего. Ее победа в Войне за Грааль была совершенно заслуженной. Как никем другим.

Ну и напоследок вспомню Ясму Нвари. Наша команда лжекопов была топовой и вместе и по отдельности.

lenivaya

Приличная милфа
Лерокс
Две роли, за которые я хочу отдать свои голоса отсутствуют в списке, наверное потому, что они не были доиграны до конца. Но это не важно, для меня эти два персонажа чудесные.
3 место Джайо Ги из «Гонки Золотого шанса». Чудесная у нас была личка, теплая и душевная :hug:
2 место Габриэль Эвре из «Сон в весеннюю ночь» Шанталь могла бы в него влюбиться:meow:
1 место Но первое место, конечно, Матарис Таргариен. Мой мальчик нежной и чистой души. Я бы так хотела, чтоб он был счастлив, но его брак, увы, увы:cry:

Niakris

Обитатель
Мне почему-то казалось, что мы с Лерокс куда чаще пересекаемся в играх, наверное действительно сказывается та, старая память) Как уже было сказано, ее персонажи всегда эмоциональны, даже когда внешне довольно спокойные, в них ощущается мятущаяся душа. И за фасадом всегда скрыто большее.
Брайс Шервуд/Кутерьма - была такая огромная разница между всегда собранной и чуть отстраненной Брайс и хаотичной, веселой Кутерьмой, вспоминаю их милые сплетни о мужчинах, наши договоры и посиделки, и кота)
Джой Брукс. За свою кайвассную жизнь персонаж прошел сильную трансформацию, но, скажу честно, для меня он так и останется Джоем. Тем парнем, который за веселостью и легкостью пытался скрыть последствия своей силы, которая куда больше похожа на проклятье.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Лерокс. Прекрасный игрок и прекрасный ГМ - так же, как и Анброкен. Её персонажей отличает сочетание энергии, здравомыслия и иронии и само-иронии, что и делает их такими яркими.
На третьем месте - остроумный Исли из "Зимней сказки". Достойный сын своего отца.
На втором месте - было бы преступлением не упомянуть Джоя (Леннона) Брукса из Червя, а особенно из Червя: Открытие Отделения.
И, первое место, после долгих раздумий, получил Джекейрис Веларион - блестящий, умный, храбрый и человечный принц. Было удовольствием и честью взаимодействовать с таким персонажем.
Почётные упоминания: настоящий друг Ивейн из Троп Авалона, человек, т.е. вампир "эпохи Возрождения" Явин Вальпург из КСРС, и истинная судья дебатов Колет Сокаль из Шармбатона.

Bratislaw

Обитатель
У Лерокс Ивейн был интересный. Таинственный и опасно магически-хищный, но при том вполне человечный. Ну и бедняга Матарис, трогательный Принц-Опоенный-Зельем, которому просто не повезло стать объектом любви всех девиц...:(

Niakris

Обитатель
ognennyi-ezh.jpg

1. Джек Пирс - "Огни Сент-Луиса" 2022
2. Морли Марлоу/Анти-Клин - "Червь: Открытие Отделения" 2022
3. Робот DS4694 - "Ограбление Космического Поезда" 2022
4. Канцлер - "Инцидент 5: Треугольник" 2022
5. Профессор Энлиль Мардрфон-Фортескью - "Клуб Дебатов в Шармбатоне" 2022
6. Доктор Блиц - "Меткие Стрелки: Под Темным Солнцем" 2023
7. Кроуфорд Фримонт - "Fate: Tainted Script" 2023
8. Томас Макото - "Nevermore: visio nocturna" 2023
9. Грант Глассман, а также его сетевой агент BreakingCatNews - "Червь: Несмертельная Битва Насмерть" 2023
10. Сэр Эстен - "Песий лай" 2023
11. Милтон Файн - "Инцидент 6: Карусель" 2023
12. Густаво Жильберте - "Рискнуть всем - игра навылет" 2023
13. Модер - "Эрех 1.0" 2023
14. Лейтон Пибоди/Подсветка - "Червь: Ставка на Ставку" 2024
15. Галилео Акоста - "Всходы Раздора" 2024
16. Джерри Уэйкфилд - "Инцидент 7: Фестиваль" 2024
17. Говард Фаст - "Хейвен-Айленд" 2024
18. Мэтт Ведающий - "Nevermore 2 Melodia Fantasma" 2024
19. Лэйкил Трайт - "Гонка Золотого Шанса" 2024
20. Рокко Серый - "Fallout: Зона 51" 2025
21. Грэхэм Кросби - "Вся королевская рать" 2025
22. Кальвин "Супербог" Питерс - "Американские Боги" 2025
23. Джейсон Ланнистер - "Возвращение Драконов" 2025
24. Капитан Багги - "Легенды Корсаров" 2025
25. Джулиан Фитцгринграсс - "Билль" 2025

25 персонажей, 22 мужских, 1 животное, 2 робота

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Йож играет очень неровно. Иногда очень хорошо, иногда "что это было"? (Капитан Багги, я смотрю на вас, да).
Напишу наиболее запоминающиеся роли.

3. Галилео Акоста - "Всходы Раздора" 2024. Выстоял до конца, сражался в финале и вообще, очень по-вампирски. Жаль, не срослось у них с Николеттой в конце.

2.Рокко Серый - "Fallout: Зона 51" 2025
Рокко вернул старокайвассные традиции на манер "спрятаться под стулом" или "нассать в родничек". Удачные попытки в юмор, активная интеракция с локацией (мне пришлось ее быстро на коленке прописывать, так как Рокко полез ее исследовать). Очень интересно с таким игроком взаимодействовать ГМу.

Жаль только Еж перестал ходить ко мне в игры, шейм он ю, как говорится :D

3. Джулиан Фитцгринграсс - "Билль" 2025
Ахаха, это было смешно. Да. Не, реально разбавило серьезность игры, в которую я шла максимально не юморным персонажем.

light heart

Воин в матроске
Ежа я оч люблю, особенно когда он собирается с силами в игре, тогда ему интересно самому и интересно всем вокруг. Раньше, имхо, ты был чуть более открытым для взаимодействия, сейчас уже как будет настроение. Но если будет, то будет весело. И я все жду когда ты попробуешь гендерсвитч сыграть.
1. Морли я до сих пор считаю лучшим твоим персом. Открытый, светлый перс, с множеством идей, готовый вписываться в движ.
2. Рокко Серый это был такой камбэк как будто в старые фрпг, комичный, таинственный паразит.
3. Пусть будет Галилео , хоть он и расист, и цыган не любит:envy:. Но не побоялся сражаться , не сбежал. Придал финалу трагизма.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Огненный Ёж. Главный анархист и борец с системой всея Кайвассы.

Третье место - профессор Энлиль Мардфрон-Фортескью из Шармбатона, который умел задавать хорошие вопросы и находить слабые места в концепциях и предложениях.
Второе - детектив Джек Пирс из Огней Сент-Луиса. Хотя бы за фразу "это была славная драка двух старых псов".
Но первое место, безусловно, принадлежит Кроуфорду Фримонту из Фейта. Оригинальная концепция с использованием еды как оружия, превосходный иронический стиль и замечательное взаимодействие между Мастером и Слугой.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне нравятся персонажи Ежа, за ними любопытно следить, потому что частенько не знаешь, чего от них ждать, это интригует)
Особенно видно, когда ему самому интересно и заходит то, во что он играет. Такие персонажи запоминаются надолго. Хотя даже если не оч интересно, может выдать какой-нибудь мем, который останется в памяти (да-да, я о Томасе Макото и тех исчезнувших толстовках Невермора ;))

Выбрать только троих крайне сложно...
Мэтт Ведающий - в чем-то неожиданный для Ежа образ, но узнаваемый верностью своим, а конкретно преданностью друзьям. Готов вписаться в любую авантюру и помочь. Мэтт получился очень живым и настоящим. Несомненно, один из моих любимых персонажей)

Лейтон Пибоди - когда собственный персонаж нравится - это чувствуется, и это замечательно. Значит удалось создать уникальную историю, прожить ее вместе с персонажем, дать ему вырасти над тем, каким он был в начале своего пути. Лейтон получился именно таким - сложным, но выбравшимся из плена прошлого, и переосмыслившего то, к чему он движется.

Галилео Акоста - соглашусь со всем, что было написано выше. Его решение стоять до конца достойно восхищения :bravo: Он показал себя как охотник, который не боится посмотреть в глаза смерти. Но мне запомнился не только финальный бой, но и наше небольшое кровавое рандеву в логово культистов))

Без упоминаний тут не обойтись. Потому что как не написать о Лейкиле Трайте - друге, который способен научить снова улыбаться, прочитать вдохновляющую речь, которая расправит крылья за спиной? Как не вспомнить Гранта Глассмана, его стойкость и умение диктовать свои правила в мире кейпов? И, Джулиан Фитцгринграсс, конечно же! :in love:
В общем, играть с Ежом классно - это гарантия того, что связка получится глубокой, и надолго останется в памяти)

lenivaya

Приличная милфа
Огненный Ёж
Тут мой бесспорный любимка Джулиан Фитцгринграсс. Мне очень нравился шериф, в нем была эмпатия и человечность, редкие качества.
Капитан Багги будет вторым. Задорный, дерзкий и с восхитительным чувством юмора.
А третьим я хочу упомянуть Говарда Фаста. Хороший, саркастичный дядька.

dark mind

Тёмная сестра
Огненного Ежика тоже хотелось бы почаще видеть в кайвассе. Несменный рассадник мемов, юмора и игрок, который помнит почти все. Но мне кажется, что сейчас с годами роли Ежа стали серьезнее, драматичнее что ли. Еще мы давно, а то и никогда не ходили играть в связках, надо как то попробовать)

Первым будет Морли Марлоу/Анти-Клин за прекрасный концепт и реализацию. Только Еж мог придумать кейпа, который купил бы силы управлять грязью и говном:D Но даже за гранью комедийности было интересно наблюдать за его отношениями и похождениями.
Потом был красивый Галилео Акоста. Признаюсь, что мне хотелось больше этого персонажа и больше его раскрытия. Общения с маленькой Гангрел, с Николеттой. Та даже внутри нашего клана хотелось нормально поговорить про жизнь. Но что у Галилео было не отнять это стиль и храбрость, как многие отметили.
И замыкает тройку внезапный Рокко Серый. Тут вспоминаются ранние роли Ежа, когда мы только познакомились в кайвассе.

Хелльга

Обитатель
Когда в игру вступает Огненный Ёж, можно быть почти стопроцентно уверенной в том, что будет масса движка, оригинальных идей и интриг. И не важно, играет ли он непредсказуемого нейтрала, надежного друга или беспощадного злодея.
Я оказывалась с ним и по одну сторону баррикад. Бывало меж нами и непримиримое противостояние. Скучно не было никогда.

Морли/ Антиклин - теплый, забавный, полный иронии персонаж с крайне оригинальным набором сил, которыми он умело и с выдумкой пользовался. Надеюсь, у них с Фокусницей все будет хорошо.

Канцлер - воплощенное безумие. Жестокий, но тем не менее, заботящийся о своих людях и своей территории. Бескомпромиссный, несдающийся и одержимый своей войной с китами. Очень яркий типаж.

А третье место для меня делят Кроуфорд Фримонт, жуткий маг каннибал, специализирующийся на еде, но при этом легко и с выдумкой травящий байки и отпускавший порой остроумные, а порой соленые шутки. И Лейкил Трайт - жизнерадостный плут и пройдоха, что жил несмотря и вопреки и сумел не только найти себе верных и преданных друзей, но и ту, ради которой захотел меняться...

Не могу не отметить так же доктора Блитца, - безжалостного и бесчеловечного профессионального убийцу и Джейсона Ланнистера, - немного лукавого, порою трогательно откровенного, и надежного и любящего брата.

Сверху Снизу