• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб все поняли меня:D
На первом ходу нет килла мана
Варианты:
-пропуск. Но пропустившая аленари - не ман.
Блок Хрона : в мафию
Блок мафии - хз куда. Но если бы они блочили кого-то и увидели , что и килла нет, то маньяк не дожил бы до сегодняшнего хода.
Единственный вариант: УС

СэС

Обитатель

Пташка

Бёрдон
М.б. м.б. и нет. Ну это не очень важно.
Ну они знали, что он актив. Какой конкретно, знать не могли, но блокать логично.
Единственный вариант: УС
Килл в Ленивую не мог уйти? Ее лечили

Пташка

Бёрдон
Тут либо сострел в Истар либо мафы убивали мамонта.
А почему тогда ее не добили, а переключились на Матрешкина? Мирблокер уже не был в игре, он им не мешал, а два хода подряд одного игрока не лечат. То есть добить ММКГ можно было абсолютно спокойно.

Вопрос... Возможно, что в Истар он увидел шерифа, а в Лени - нет?
Если он стрелял Лени в первый ход, то мог принять и за доктора. Тоже мешающий ему МА. Доктора часто лечат себя первым ходом.

СэС

Обитатель

СэС

Обитатель
Наташа в принципе могла бы активировать УС, учитывая, что я ее упоминал как кандидата на проверку в паблике. ММКГ тоже довольна популярна.
Я бы, конечно, на месте маньяка УС поберег бы.

Leo

Обитатель
Ну я так поняла из постов Мессора относительно Сильфрены, что он ходящий, а Сильфрена маф, потому что никак не могла знать что он ходит.
В первую ночь мафия чекает хрона
Вторую допустим мамонта/пташка
Третью вероятно матрёшкин.
Четвертую судя по обилию анонимок либо Сильфрену/ либо Лео?
@Sylphrena, @Leo, @МаленькийМамонт-Колючий голубь
Ваше мнение?
Что касается очерёдности проверок мафии, как-то об этом не думала. Что это нам даёт?
А где тот пост Мессора, из которого можно сделать выводы насчёт его ходячести и выводов по поводу Сильфрены?

СэС

Обитатель
Суммарно то, что ты до сих пор жив, ничего не даёт. Либо Алфер злороль и держит себя в руках, либо у него просто нет пухи
Да, далеко идущих выводов не сделать. Зато, то что он жив - в пользу, что я не маф и не ман:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу