• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Надеялся Мессора с утра увидеть, но он, видимо, расстроился, что ему не дали порулить столом и не приходит.
Ладно, думаю пару часов еще подождать - если не появиться открыть голосвание Сильф/Ленивая.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - что скажешь?

Пташка, aika, Bratislaw, Leo ?
Скажу, что в такой ситуации Мессор чернее и Сильф, и Ленивой

Leo

Обитатель
Надеялся Мессора с утра увидеть, но он, видимо, расстроился, что ему не дали порулить столом и не приходит.
А кто ему не давал вертеть столы "рулить столом"?
Кстати, сейчас ещё раз глянула анонимки, фейк про их с Кейт одинаковые юбки косвенно его обеляет. Стали бы мафы сразу двоих своих в фейк писать?

aika

Обитатель

Поэтому "+" совсем небольшой.

Тоже информация к размышлению.

возможно. Но опять таки почему такие малоактивные персонажи выбраны? которые по умолчанию никому мирными не были

Тогда тем более. Имело бы смысл если бы тогда Ленивая имела реальный шанс на повес и оттянула бы в себя часть голосов. Но в нее кроме Кейт никто и не голосовал, и в Хроно/Аленари открытых веток не было. А между ММКГ и Брати - шансов у Брати вылететь было больше. Но Кейт как-будто на это пофиг.
aika - Пташка у тебя просит мнение по столу. Да, наверное бы не было лишним.
1. Пташка со своей упоротостью выглядит мирной

2. МаленькийМамонт-Колючий голубь положительная первый ход

4. Джей не был ни в одном фейке?

5. Messor сравнение с Кейт одинаковые возможно мирный больше?

7.Bratislaw ее пытаются подтолкнуть на Линч ум и Сильфрена, надо ещё Джея почитать насчёт нее.

9. lenivaya вероятно мафея

11. Sylphrena тоже нет в анонимкам подозревают друг друга с Джеем вероятно мафея

12. Leo очень саркастична была по-моему она это делает на мирном?

13. СэС - очень изменился в положительном смысле

14. Убийца Матрешек - возможно Ман сидит как то в стороне

16. Алфер опять отыгрывает кресло?

СэС

Обитатель
Шериф и полицейский - я просто напомню - нашлись в игре. И Наташа полицейским быть не может, тк Истар считала ее мафией.
Ну вроде как полицейский видел Истар у Кейт, потому нашел ее. Истар то откуда знать кто полицейский?:задумался:

Пташка

Бёрдон
Ну вроде как полицейский видел Истар у Кейт, потому нашел ее. Истар то откуда знать кто полицейский?:задумался:
Логично, принято.
Тогда скажи мне, почему Наташа ливнула не после диалога со мной (я б это поняла, кстати), а только после того, как Истар её вывела мафией, м?

Sylphrena

Королева Скавенов
Крч у Айки пересказ топана, поза доедена - страшно такое говорить - за Хроно! :woot:
Как и у Мессора, бтв.

Цветов Лео, Алфера, Братислав у Айки просто нет
Ты, когда упрёшься, как сейчас, то твоё мнение сложно поменять. Ты сейчас всю игру айки подгоняешь под то, что считаешь её мафом

Sylphrena

Королева Скавенов
А с чего мне ее считать мирной?
как минимум положительный чек на первом ходу, это уже что-то. Мафов 4 штуки, а покраска одна. Так что шанс угадать, что именно к одному из них пойдет шериф не так велик

Сверху Снизу