Sylphrena
Королева Скавенов
Мы так и не разобрались, чей килл. По лирике непонятноИстар написала в постмортеме, что броник ей сняли вчера. Сегодня по лирике килл манский.
Или ты имеешь в виду, что сегодня был сострел?
Мы так и не разобрались, чей килл. По лирике непонятноИстар написала в постмортеме, что броник ей сняли вчера. Сегодня по лирике килл манский.
Или ты имеешь в виду, что сегодня был сострел?
Мне тоже не нрав И он голосил в хроноДжей мне не нравится.
Сэс ему малоактивный, хотя сэс сейчас прям хорошо играет и мафию ищет.
Зачем-то пишет про ММКГ инфу о фейковой анонимке
ну а куда мафкилл делся?Или ты имеешь в виду, что сегодня был сострел?
да фиг знает Братиславу, и на каком ходу на маньяке она просто забудет отправить ход, а на каком пропустит ход, применив УС и получив положительный статусесли 3.1 правдива маньяка в Брати быть не может
Я остановилась на манеМы так и не разобрались, чей килл. По лирике непонятно
Я тоже, конечно, голосила в хроно, но Джей вчера повторял за мной аргументы.Мне тоже не нрав И он голосил в хроно
ну Истар пишет, что добивал ее нейтрал. Хотя откуда ей знать. Ну и по лирике вроде так.да фиг знает Братиславу, и на каком ходу на маньяке она просто забудет отправить ход, а на каком пропустит ход, применив УС и получив положительный статус
доктор спас, видимону а куда мафкилл делся?
Доктор подлечил можетну а куда мафкилл делся?
ну голосил и голосил. Хроно фигню нёс, я в него голосил. А там реально фигня была, особенно если он оказывается весь ход подозревал Кейт, но занимался не пойми чем. А уж его откровения в посмортеме - вообще нечто былоМне тоже не нрав И он голосил в хроно
Ну я читаю как манский, там в лирике про это есть.Мы так и не разобрались, чей килл. По лирике непонятно
Сбили бронь Иштар. Оба раза в нее стрелял маньяк, выходит. (И он может стрелять подряд два хода в одного).да фиг знает Братиславу, и на каком ходу на маньяке она просто забудет отправить ход, а на каком пропустит ход, применив УС и получив положительный статус
Хз, сейчас вариантов немного. Либо лечение, либо сострелну а куда мафкилл делся?
когда я это написала, мне несколько челов сказали, что нее, там же наемный убивецНу я читаю как манский, там в лирике про это есть.
Да В первом запускееще его мало, а потом он приходит и выкатывает аналитики пост. Он так на мафе делал
Я потом продолжила! Читай мой поток мыслей до конца!когда я это написала, мне несколько челов сказали, что нее, там же наемный убивец
А, ну наверное. Хотя в лирике наёмный убийца, а маньяк вроде таким не занимался. В общем, с этой лирикой всё тоже далеко не так однозначнону Истар пишет, что добивал ее нейтрал. Хотя откуда ей знать. Ну и по лирике вроде так.
ахах ну я про более прошлые игры, но это тожеДа В первом запуске![]()
Ну в предыдущих ходах четко было, что мафия. Тут упоминается ман, хоть и в неоднозначной формулировке. Собственно слова "мафия" в лирике нет. Я как бы пляшу от этогокогда я это написала, мне несколько челов сказали, что нее, там же наемный убивец
В предыдущих двух убийствах упоминалась мафия( Перешла дорогу мафии. Бар мафии)Хотя в лирике наёмный убийца,