• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Sylphrena

Королева Скавенов
Истар написала в постмортеме, что броник ей сняли вчера. Сегодня по лирике килл манский.
Или ты имеешь в виду, что сегодня был сострел?
Мы так и не разобрались, чей килл. По лирике непонятно

Джей мне не нравится.
Сэс ему малоактивный, хотя сэс сейчас прям хорошо играет и мафию ищет.
Зачем-то пишет про ММКГ инфу о фейковой анонимке
Мне тоже не нрав И он голосил в хроно

Джей

Волшебный единорог
если 3.1 правдива маньяка в Брати быть не может
да фиг знает Братиславу, и на каком ходу на маньяке она просто забудет отправить ход, а на каком пропустит ход, применив УС и получив положительный статус

Sylphrena

Королева Скавенов

СэС

Обитатель
да фиг знает Братиславу, и на каком ходу на маньяке она просто забудет отправить ход, а на каком пропустит ход, применив УС и получив положительный статус
ну Истар пишет, что добивал ее нейтрал. Хотя откуда ей знать. Ну и по лирике вроде так.

Джей

Волшебный единорог
Мне тоже не нрав И он голосил в хроно
ну голосил и голосил. Хроно фигню нёс, я в него голосил. А там реально фигня была, особенно если он оказывается весь ход подозревал Кейт, но занимался не пойми чем. А уж его откровения в посмортеме - вообще нечто было

Сбили бронь Иштар. Оба раза в нее стрелял маньяк, выходит. (И он может стрелять подряд два хода в одного).
Брати не ман. Имхо у нее пред не только по голосу

Джей

Волшебный единорог
ну Истар пишет, что добивал ее нейтрал. Хотя откуда ей знать. Ну и по лирике вроде так.
А, ну наверное. Хотя в лирике наёмный убийца, а маньяк вроде таким не занимался. В общем, с этой лирикой всё тоже далеко не так однозначно

Пташка

Бёрдон
когда я это написала, мне несколько челов сказали, что нее, там же наемный убивец
Ну в предыдущих ходах четко было, что мафия. Тут упоминается ман, хоть и в неоднозначной формулировке. Собственно слова "мафия" в лирике нет. Я как бы пляшу от этого

Хотя в лирике наёмный убийца,
В предыдущих двух убийствах упоминалась мафия( Перешла дорогу мафии. Бар мафии)
На этом не было упоминания. Но упоминали маньяка, которого желал поймать шериф.

Сверху Снизу