• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Джей

Волшебный единорог
Наташа/Айка - типа был положительный чек на первом ходу. Хотя могла быть и покраска, но всё равно, чек достаточно надёжный, чтобы пока не сажать

Если 3.1 - правдивая, и Кейт на том ходу не красили, Лео вероятно мирная (ну, или покрашенная положительная). С Братиславой всё зависит от того, ушла ли настоящая Софи, да и маньяк там теоретически может быть, но её сажать всё равно рано. 3.3 даёт

Пташка - довольно конфликтная, что скорее признак мирной Пташки
ММКГ - была отрицательной в фейке о разноцвете с Хроно, но мафы забросили эту линию, как хроно сел. Вроде бы разобрала анонимку о том сколько было гостей у Кейт, и что это говорит о цвете Лео, но теоретически могла это сделать и на мафе, если 3.1 - от мафов. Очень зависит от того, какой из мирактивов настоящий. С этой точки зрения, можно ещё подождать с линчем
Мессор - никаких чеков, кроме фейков. На миноре, активничал только когда речь шла о хроно, и то, по сути сидел с требованием голоса в ммкг, и свой голос с неё не снимал. Каждый день выбирает себе по новой жертве (ммкг/я/пташка), упаривается в неё и сидит в одиночке. Вроде не так, как мирный мессор играет. Его немного сейвит только то, что мафы должны были разбегаться и Кейт линчевать
Наташа/Айка - какой-никакой положительный чек
Братислава - тоже какой-никакой положительный чек
Ленивая - никаких чеков, и кажется она ушла заниматься своей фрпг
Сильфрена - в общем, тоже никаких чеков
Лео - тоже какой-никакой положительный чек
СэС- кстати, кажется, что довольно тихий. Но вроде на мафе ещё тише, никаких чеков нет
УМ - несколько раз был в фейках. Сложно сказать, что это значит
Алфер - положительный чек в 3.2 и голос в сторону. Непонятно

Вообще, особенных связок я тут не вижу. Наверное, можно и Мессора, но в общем, кажется, что можно и кого-то из Ленивой/Сильфрены/СэСа/УМа/Алфера, очень многие тут непонятные

aika

Обитатель
Ну ладно. До критики еще дожить надо. Ну раз читала - что предлагаешь на сегодня?
То что Алфер не голосил в Кейт ни говорит ни о его мирности, ни о его мафности.
Мафы знали кого вынесли, и знали что будут тру анонимки от детектива, зачем Алфера закинули в обеляющий фейк?
Ленивая тоже пропала, может показательная скукота типа на мж?
По анонимкам верю сегодняшнему 3.1.

ММКГ - была отрицательной в фейке о разноцвете с Хроно, но мафы забросили эту линию, как хроно сел. Вроде бы разобрала анонимку о том сколько было гостей у Кейт, и что это говорит о цвете Лео, но теоретически могла это сделать и на мафе, если 3.1 - от мафов. Очень зависит от того, какой из мирактивов настоящий. С этой точки зрения, можно ещё подождать с линчем
Какой мой линч?
Его вообще не должно быть.
Хроно килльнули мафы. А не посадили.
На меня положительный чек от Истар.
И я сразу опредилила её анонки более реальными. Что не на руку мафии. С собой, и с лео и кэйт.

Наташа/Айка - какой-никакой положительный чек

Братислава - тоже какой-никакой положительный чек

Лео - тоже какой-никакой положительный чек
Где же моё "какой-никакой положительный чек"?:rage:

Пташка

Бёрдон
Бтв, я поняла логику Истар (ну мне так кажется, хз), почему она Наташу записала в чёрные.

Наташа выпрашивала инфу от дока для шерифа, кого именно лечил доктор. Причём настоящий шериф Истар этого не просила вообще. То есть возможно (!) с глаз Истар Наташа тянула на себя её роль, что мол шерифу-детективу это прям необходимо (зачем так и не сказала, кстати), плюс выпрашивала цель для мафкилла и от того почернела.

Зачем ты мумант плачешь, или я что-то не так поняла?
Я тут всю игру реву

Ну и Мессор не мог быть автором фейк-анонки, если что Он кого-то заменил (не помню кого уже, ха)

Джей

Волшебный единорог

СэС

Обитатель
Один из мафов в закопе со смененной ролью. В первую очередь это не в пользу Брати
Она зачем то с тобой в фейковой анонимке. Собственно я во второй день остановился на мысли ее провожать, что бы твой цвет проверить. В другой раз могло и получиться.

Пташка

Бёрдон
вот по Истар в отличие от Хроно мафы могли одновременно с маньяком стрелять.
Истар написала в постмортеме, что броник ей сняли вчера. Сегодня по лирике килл манский.
Или ты имеешь в виду, что сегодня был сострел?

Сверху Снизу