• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

хз, чесгря. Руин в мафличке? Обьективных причин сниматься на мж я не вижу
Ты не видела объективных причин в нашем разборе правил в прошлом запуске Наташа тоже там чуть ли не до замены и модкилла дошла. А была мирактивом.
И готова была сняться. Наташа-очень ОЧЕНЬ эмоциональна.
За это в чёрные её не пишу

Sylphrena

Королева Скавенов
AIdro_n4stSXJpqETVh-VR6c66UcXpaCtZfhyJndzrVAsoui9w=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

АНОНИМКИ:
Анонимка 3.1
Городской он или сельский,
Очень важен полицейский.
Охраняет он закон,
Наш покой и крепкий сон.

Полицейский патруль проверил документы у заблудившейся девушки Братислав. По документам оказалась – положительная гражданка.
По настоянию общественности снят гриф секретности с документов. Прошлой ночью у Кейт был один посетитель – Истар.

Анонимка 3.2
Задача моя порой тяжела
Ноша потерь чересчур велика,
Да не дам я преступникам просто уйти,
Убийство отца нельзя им простить.

Полицейская проверка показала положительного Алфера. Настоящие анонимки - 1.2 и 2.1

Анонимка 3.3
Часто слышим мы упреки от родных,
Что работаем почти без выходных,
Что разлуки нескончаемы порой,
Встречи ненадолго.
Только снова поднимает нас с зарей
И уводит за собой в незримый бой
Наше чувство долга.

Полицейская проверка показала отрицательную ММКГ. Анонимки 1.3 и 2.2 - происки мафии, не верьте фейкам

какой верите?

СэС

Обитатель
Кого-то паковать, видимо. Осталось решить, кого именно.
Можно плясать от постмортема Истар. Можно от анонимок, хотя лично я больше верю первой, где положительная Братислав (верю не из-за Братислав, а из-за того, что указано, кого полицейский видел прошлой ночью у Кейт). Можно достать постмортем Хроно с черными Джеем и Сильф.
Можно провести соц опрос и вывести того, кто максимально черный у всего стола.
Ну айку я бы сегодня не трогал. Может быть и маф, но у нее хоть одна проверка есть, у некоторых и того нет.
От Ленивой толку никакого - можно проводить, но не в одну калитку.
По Алферу - хз. Анонимку я считаю фейковой, но суть может быть верной. Я тут по Алферу вопрос задавал, правда так получилось что в ответе на пост Истар - но вообщем то всем. Никто не ответил.
В принципе если Ленивая согласна на Алфера как свой противовес - было бы хорошо.
А что насчет Мессора?

Пташка

Бёрдон
На Истар я не пригорела, по фактам из-за тебя Наташа ушла из игры.
Потому что ты сначала пишешь, а потом думаешь.
Я не отвечаю за то, что игрок переводит игровое на личку. Я не писала ничего оскорбительного Наташе, я пишу только и исключительно по игре!

Я не психотерапевт и не буду комфортить, если человек творит хрень и играет чёрно.

Sylphrena

Королева Скавенов

Пташка

Бёрдон
Ты не видела объективных причин в нашем разборе правил в прошлом запуске Наташа тоже там чуть ли не до замены и модкилла дошла. А была мирактивом.
И готова была сняться. Наташа-очень ОЧЕНЬ эмоциональна.
За это в чёрные её не пишу
Принимается, согласна
Айка сидит, ток хотелось бы от нее кроме хамства увидеть поиск мафии, а не обидки.

aika

Обитатель
Я не отвечаю за то, что игрок переводит игровое на личку. Я не писала ничего оскорбительного Наташе, я пишу только и исключительно по игре!

Я не психотерапевт и не буду комфортить, если человек творит хрень и играет чёрно.
Попытка разобраться в анонимкам это по твоему откровенная хрень?
Получается только твое мнение единственное и верное?
Иди сними корону, ты лажала очень много раз, чтобы на нее претендовать.

хз. Но вторая и третья анонимка оч похожи... мафы бы стали так лениться и писать практически одинаковые с упоминаниями анонимок?
за屄алась Кэйт, может, их писать
Или кто там

Но третья точно фейк. Я хз кем они меня пытаются выставить. Мож маном, на мафа не гожусь. Но если розовая от мана, то вопросы опять, кем они меня тут выставляют.
Сравнялась с Кэйт по количеству упоминаний.:angelic:

СэС

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Попытка разобраться в анонимкам это по твоему откровенная хрень?
Получается только твое мнение единственное и верное?
Ты тред читала? Вижу, что нет. Иди читай, а потом можешь за Наташу аргументировать, зачем доктору надо открывать в анонимке свое последнее лечение. Давай, погнали!
Иди сними корону, ты лажала очень много раз, чтобы на нее претендовать.
Ыыы, щас смешное.:D Когда-то лажала, а когда-то и нет. Я-то свои косяки знаю. А ты опять пришла играть чисто со мной, да?
*достает и натирает корону:proud:

ты одинаковая с Лютобелкой - маном можешь быть только в случае применения УС первым ходом. Мы подумаем, конечно, об этом, но пока есть другие кандидатуры
Ну тогда совсем нет смысла в чернении меня:D

Сверху Снизу