• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Natalia19957

Обитатель
Выходит Лео, Мессор и УМ мирные? Или возможны варианты?:задумался:
На счет Мессора не знаю, но по ходу Лео и Ум должны быть, как минимум Лео точно, с Умом мог быть хитроплан, на в явно фейк вставить отрицательным.

СэС

Обитатель
На счет Мессора не знаю, но по ходу Лео и Ум должны быть, как минимум Лео точно, с Умом мог быть хитроплан, на в явно фейк вставить отрицательным.
Ну Мессор вчера очень дефал Хроно, если он не мирный - то такой красивый разбег получается. Он может так?

Natalia19957

Обитатель
Ну Мессор вчера очень дефал Хроно, если он не мирный - то такой красивый разбег получается. Он может так?
Я не знаю чего он там может))) я могу ) практиковала, будучи мафом до усёру зашила мирную Даргл чтоб её не посадили ))) кстате мафу это делать максимально легко и на душе спокойно, никакого обмана )))

Пташка

Бёрдон
Извини, но черного Мессора я не вижу. Он флюгерит как обычно, когда играет мжом. У него до конца дня все в чёрных побывают

Cate

Карамелина

Natalia19957

Обитатель
Не знаю как другие, для меня Кейт фаворит голосования, даже не знаю что и как её может спасти.
Но я её считала мирной, и она вроде там чего то на Аленари бухтела, что делает мою радость что та маф уже не сильно уверенной, но будем надеяться хотя бы на мана … а то совсем грустно будет
И да надо будет всё пересмотреть с позиции что Кейт маф …

Сверху Снизу