Ашка-Вайти
Обитатель
Сейчас сделаю.@Ашка-Вайти, сделай доброе дело пожалуйста: вывеси на 1 странице ссылки на оба хода (резы) и анонимки 2 хода
Сейчас сделаю.@Ашка-Вайти, сделай доброе дело пожалуйста: вывеси на 1 странице ссылки на оба хода (резы) и анонимки 2 хода
На счет Мессора не знаю, но по ходу Лео и Ум должны быть, как минимум Лео точно, с Умом мог быть хитроплан, на в явно фейк вставить отрицательным.Выходит Лео, Мессор и УМ мирные? Или возможны варианты?![]()
Что-то не совпадаетв прозе чередует.
А в стихах вбросили два чёрных чека на оба вкуса ас - посадить хоть кого-то из нас двоих
В какой прозе? Той что от другого мирактива?Обязан, да.
И в прозе чередует.
А в стихах вбросили два чёрных чека на оба вкуса ас - посадить хоть кого-то из нас двоих.
Ну Мессор вчера очень дефал Хроно, если он не мирный - то такой красивый разбег получается. Он может так?На счет Мессора не знаю, но по ходу Лео и Ум должны быть, как минимум Лео точно, с Умом мог быть хитроплан, на в явно фейк вставить отрицательным.
хотя разбег даже не то словоразбег
Я не знаю чего он там может))) я могу ) практиковала, будучи мафом до усёру зашила мирную Даргл чтоб её не посадили ))) кстате мафу это делать максимально легко и на душе спокойно, никакого обмана )))Ну Мессор вчера очень дефал Хроно, если он не мирный - то такой красивый разбег получается. Он может так?
Извини, но черного Мессора я не вижу. Он флюгерит как обычно, когда играет мжом. У него до конца дня все в чёрных побываютНу Мессор вчера очень дефал Хроно, если он не мирный - то такой красивый разбег получается. Он может так?
Ну ладно.Извини, но черного Мессора я не вижу. Он флюгерит как обычно, когда играет мжом. У него до конца дня все в чёрных побывают
А, блин. Я не прочла их даже толком.В какой прозе? Той что от другого мирактива?
А чередуетсч?Мафкилл. Нужен исполнитель
Кого себе взяла бы в баланс?А, блин. Я не прочла их даже толком.
Короче, я не маф. Хроно не киллила. Мои руки чисты. А вот подставляльщики в наличии.
Что?Кого себе взяла бы в баланс?