• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Natalia19957

Обитатель
Вот сижу параною на тему подмены ролей:
- подменить могли
- но это ус
- конечно могли и просто мирному подменить
- но это серьезная трата на мирного
- и ус уже нету в любом раскладе !!!
Вообщем я пришла к выводу, что не меняли роль Аленари, это конечно не точно, но скорее всего.

Джей

Волшебный единорог
или подмена была на роль Аленари, или подмены не было, и по любому подмен больше не будет.

Последнее хорошо, а вот второе слишком хорошо, чтобы быть правдой. Очень уж быстро народ собрался линчевать Аленари, которую и не обсуждали особо

Natalia19957

Обитатель
или подмена была на роль Аленари, или подмены не было, и по любому подмен больше не будет.

Последнее хорошо, а вот второе слишком хорошо, чтобы быть правдой. Очень уж быстро народ собрался линчевать Аленари, которую и не обсуждали особо
Как по мне, оставить Аленари её родную роль, если бы она была мж, было бы гораздо энергозатратнее для паблика и дальнейших обсуждений, но это моё мнение
И при этом ещё и ус у деле остается

Natalia19957

Обитатель
Народ есть время до анонимок подумать кто первый начал и кто активно поддержал Хрона на посадку? Явно его появление в розовой анонимке Шерифа было не случайно , его вычислили мафы на мирактивность и решили посадить руками города, надо искать зачинщиков

хрононафт

Хронодед
Я в первую ночь блочил карамелину и считаю ее мафией Так как на следующий день Джей сотоварищи чуть было не организовал мой повес. Если б она была мирная, то меня скорей всего не трогали. Мамонт скорей всего тоже мафия по тому,как долго мялась бросить голос
Сильфа тоже мне черновата по игре показалать
Город, держитесь мессора, пташки и иштар Их я оставляю мирными Удачи и городу победы!

Мамонт скорей всего тоже мафия по тому,как долго мялась бросить голос
Но решила килльнуть тебя, чтобы меня посчитали черной те, кто верит розовой анонке?

Мялась я не больше Пташки:D Не аргумент

Natalia19957

Обитатель
Я не согласна что Кейт мафия, Джей меня опять напрягает как и в прошлой игре, смущает только одно - ну не могло ж так опять выпасть ))) Хотя и не такое видели, поэтому на карандаше вместе с ленивой
Мамонт для мирный птица )

Sylphrena

Королева Скавенов
Народ есть время до анонимок подумать кто первый начал и кто активно поддержал Хрона на посадку? Явно его появление в розовой анонимке Шерифа было не случайно , его вычислили мафы на мирактивность и решили посадить руками города, надо искать зачинщиков
Я начала.

Можете меня сажать, конечно, у города есть право на ошибку сейчас, но надеюсь, что анонимки все-таки укажут нам на мафов

Я не согласна что Кейт мафия, Джей меня опять напрягает как и в прошлой игре, смущает только одно - ну не могло ж так опять выпасть ))) Хотя и не такое видели, поэтому на карандаше вместе с ленивой
Могло вполне.

Cate

Карамелина
Я в первую ночь блочил карамелину и считаю ее мафией Так как на следующий день Джей сотоварищи чуть было не организовал мой повес. Если б она была мирная, то меня скорей всего не трогали. Мамонт скорей всего тоже мафия по тому,как долго мялась бросить голос
Сильфа тоже мне черновата по игре показалать
Город, держитесь мессора, пташки и иштар Их я оставляю мирными Удачи и городу победы!
Ашка-Вайти заблокированные мафы видят, что их заблокировали и, главное, кто? :fools:

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу