СэС
Обитатель
Круиз. Да, личка видимо в скайпе была.игра какая и где может вспомню? Я никакие лички не удаляю и тебя я в парной не помню!
Ну хорош оффтопить. Раз уж ты разрываешься между двумя играми - есть мысли на первые две страницы этой?
Круиз. Да, личка видимо в скайпе была.игра какая и где может вспомню? Я никакие лички не удаляю и тебя я в парной не помню!
А чё с ним не так?@Пташка - как тебе заход?
Успешно подкатил к нашей титулованной убийце. Аж завидноБыстро хрононафт статус получил
А мафы согласны?Может, в этом раунде мафов не раздали, и мирно все разойдёмся![]()
Ну, вроде нет, выдохнули.Так, стоп. Ток не говорите, что Хроно - это дед![]()
Прям вспомнил задумку игры по тридцатым, где все ловят мафию-троцкистов, а твист в том, что мафии нет, мирные всю игру просто сажают мирных, побеждает финальная тройка выжившихА чё с ним не так?
Ни одного мафа в теме нет до сих пор, все мирные. Может, в этом раунде мафов не раздали, и мирно все разойдёмся![]()
Ну, положим, оказалась я мафом (с кем не бывает?). Но ничего подобного (ни дословно, ни приблизительно) не говорила! Попрошу не сочинять!А вот к Лео отнесусь внимательно. А то в прошлый старт она (дословно не помню) говорила, что нуль-день на чилле поиграть можно, а сама мафом оказалась.
Забыл какое меткое слово Пташка тогда подобрала. Но что-то типаА чё с ним не так?![]()
Ну типа тест "Кто ты из героев Тарантино" прошла, позу не дала, спряталась. Вроде как присутствует игрок, а сказать по нему нечего - так вышло.Но ничего подобного (ни дословно, ни приблизительно) не говорила! Попрошу не сочинять!
В первый день тыкать пальцем в "мафа" и изображать активность на пустом месте? ))Ну типа тест "Кто ты из героев Тарантино" прошла, позу не дала, спряталась. Вроде как присутствует игрок, а сказать по нему нечего - так вышло.
Почему аналитика обязательно должна быть "крутой"? Достаточно того, что бы она просто была.Ради примера, кто там выдавал крутую аналитику в нулевой день?
пташка мирная вродеКруиз. Да, личка видимо в скайпе была.
Ну хорош оффтопить. Раз уж ты разрываешься между двумя играми - есть мысли на первые две страницы этой?
Какой я вам дел? Я молодой ешеБыстро хрононафт статус получил, один мессор все никак не дождется
Пташка как Пташка.Вот сейчас - что по Пташке думаешь?
Тебе не нра? Это наверное Матрехин балуетсяКакой я вам дел? Я молодой еше
А мне не нравится твое с порога "как вы смеете думать в мою сторону".Разве что не слишком верю, когда прям с порога желают городу удачи. Не выглядит это искренним, на мой взгляд
Тебе не нра, что я с порога тебя в кулачок не беру? За распросы Лео добираюТебе не кажется, что она как-то менее активна, чем в прошлый старт?
А что, разве такое было? Я всего лишь удивляюсь, что в первый же день требуют кого-то подозревать.А мне не нравится твое с порога "как вы смеете думать в мою сторону".
Каждый раз такое удивление, что в мафию - внезапно - надо играть. Кроме Хроно, тут все друг друга знают как облупленных. Сказать, что кто-то кажется мирным а кто-то подозрительный - это и есть игра.А что, разве такое было? Я всего лишь удивляюсь, что в первый же день требуют кого-то подозревать.