• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Короче я поняла что анонимки нам не помогут пральн? Типа мы узнаем сейчас формат ответа. Но какая разница ни та ни другая не дает непару.
Тебе дали трёх мжей. Если взять и прочитать целых 20 страниц или сколько там было с твоего предыдущего поста, то побольше
Имеет мне смысл идти перечитывать че там за разборки с Натальей или кто-то перескажет в двух словх ? :doh:
Не, пересказа не будет

Пташка

Бёрдон
У Арлисс ток привет Мумантена, сурьезные Алфер и СэС, голос в ММКГ. Игры нет

Как из мирной ММКГ будет понятен цвет Арлисс, у которой постов хрен да маленько?
Из-за голосов друг в друга , походу, так решил
Но это такое
Все знали, что победит несудизм
И мы не "не пара" были в тот момент
Обменялись любезностями на нулевом Мы хорошо общаемся, прост, в целом Даже вне форума

Ашка-Вайти

Обитатель
Да, я здорово накосячила, испортила всем настроение и себе тоже. До сих пор отойти не могу. Блин, так лопухнуться с этой простой АС.

Я предлагаю закрыть игру и провести ее заново позже, когда все недочёты будут исправлены. Заодно и сама отойду, а то мне сейчас и тошно, и перед всеми игроками чувствую себя виноватой.

Пташка

Бёрдон
Да, я здорово накосячила, испортила всем настроение и себе тоже. До сих пор отойти не могу. Блин, так лопухнуться с этой простой АС.

Я предлагаю закрыть игру и провести ее заново позже, когда все недочёты будут исправлены. Заодно и сама отойду, а то мне сейчас и тошно, и перед всеми игроками чувствую себя виноватой.
Перерандомь роли и запусти заново.
Ас шерифа пропиши, как считаешь нужным, но сделай пожалуйста так, чтоб работало по написанному

Перерандомь роли и запусти заново.
Ас шерифа пропиши, как считаешь нужным, но сделай пожалуйста так, чтоб работало по написанному
+
Ещё недалеко ушли Есть силы заново разыграть

Пташка

Бёрдон
В принципе, если сейчас сделать рестарт, то до 19.00 уложимся с голосованием. Если у нас всё же минус два игрока (Лизз, Наташа), то чуть подрезать ролевых (минус непосадка мафии, минус судья либо чей-то броник) и вперёд.
Ашка-Вайти , выдохни пожалуйста и подумай над этим вариантом

Пташка

Бёрдон
Видимо мафы истерику устроили. Я по прежнему драмы не вижу, но как хотите :shifty:
Если там истерика, то за ночь была спалена почти вся конфа. Актив 1 точно спален, результат чека замазан

Джей

Волшебный единорог
Ошибка, показывающая, почему Сутулый обычно просит прописывать все возможные отчёты по всем АС ещё до начала игры.

В целом, ситуация неприятная, но не критичная. Можно и продолжать играть дальше, можно и перерастать роли, было бы желание.

Ашка-Вайти , не растраивайся, все и самые опытные гм-ы делают и не такие ошибки, на продето чего только не бывает, а там очень опытные водят далеко не по первому разу. Распоряжайся игрой на своё усмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу