МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Самозванка онамармут
Самозванка онамармут
Тебе дали трёх мжей. Если взять и прочитать целых 20 страниц или сколько там было с твоего предыдущего поста, то побольшеКороче я поняла что анонимки нам не помогут пральн? Типа мы узнаем сейчас формат ответа. Но какая разница ни та ни другая не дает непару.
Не, пересказа не будетИмеет мне смысл идти перечитывать че там за разборки с Натальейили кто-то перескажет в двух словх?![]()
Как из мирной ММКГ будет понятен цвет Арлисс, у которой постов хрен да маленько?Пташка по мне можно провожнать братиславу, соню. Ежели мармут мирная может посмотреть в сторону арлисс
Твой голос не означает мафа крч?Не, пересказа не будет
Из-за голосов друг в друга , походу, так решилКак из мирной ММКГ будет понятен цвет Арлисс, у которой постов хрен да маленько?
Прочитай посты Наташи, скажи сама, что думаешьТвой голос не означает мафа крч?
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Всяко бывает, никто ж не умерДа, я здорово накосячила, испортила всем настроение и себе тоже.
ну вотУ Арлисс ток привет Мумантена, сурьезные Алфер и СэС, голос в ММКГ. Игры нет
Перерандомь роли и запусти заново.Да, я здорово накосячила, испортила всем настроение и себе тоже. До сих пор отойти не могу. Блин, так лопухнуться с этой простой АС.
Я предлагаю закрыть игру и провести ее заново позже, когда все недочёты будут исправлены. Заодно и сама отойду, а то мне сейчас и тошно, и перед всеми игроками чувствую себя виноватой.
+Перерандомь роли и запусти заново.
Ас шерифа пропиши, как считаешь нужным, но сделай пожалуйста так, чтоб работало по написанному
Если там истерика, то за ночь была спалена почти вся конфа. Актив 1 точно спален, результат чека замазанВидимо мафы истерику устроили. Я по прежнему драмы не вижу, но как хотите![]()
Ты тоже драматизируешьЕсли там истерика, то за ночь была спалена почти вся конфа. Актив 1 точно спален, результат чека замазан