• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Ашка-Вайти

Обитатель
Бтв, в свой единственный ход шла защищать Кейт, которая Cate :facepalm::DЭто было ещё до выхода фейка от нейтрала, но я решила, что пусть ход останется, как есть. А она меня грохнула, низабуду-нипращу:mad:
Когда тебя вынесли, я такая: 肏 кто будет, город убеждать в моей мирности:banghead::banghead::banghead:
Я не чекер, так что смысла не видела, поэтому и не писала.
Могла бы написать, на кого нацелилась:shifty:

Пташка

Бёрдон
Когда тебя вынесли, я такая: 肏 кто будет, город убеждать в моей мирности:banghead::banghead::banghead:
Ну ты сама отлично справилась.
Могла бы написать, на кого нацелилась:shifty:
Мне кажется, эта информация для города бесполезна. Тк если я не умираю в ночь, я могу сама это написать в анонимке (непонятно зачем, но допустим). Кроме того, тк - опять и снова: я не чекер - я могу ошибаться в плане выбора цели для защиты. Так оно и вышло.
А почему нет, раз у меня без ограничений :D
Выбирали бы потом из кучи разных ММов
Мне кажется, безлимит на анонимки обесценивает сами анонимки и ставит активов в ситуацию, когда надо играть от стола и никак иначе. Оно, конечно, в целом умение полезное, но это опять-таки дисбаланс в сторону чёрных.

То есть ты могла и 100 их написать за ход, только кто б это читал и ковырялся в этом? Никто.

СэС

Обитатель
Но СэС до этого играл относительно недавно
Ну СэСу не 30 лет,а все 40
Кто купился на это 30-лет?

Джей

Волшебный единорог
Самой большой ошибкой с моей стороны всё же выглядит голосование с посадкой нескольких человек. Что-то вообще не подумал, как сильно оно может помочь мафии. Изначально я его вставил потому что оно интересно сочеталось с условием победы мафии через убийство всех мирактивов (которое теоретически смотрится сомнительно, но тут вытекало из лора, а раз в играх на форуме уже встречалось, я опрометчиво решил, почему бы и нет), и добавляло игре динамике, с которой всё же вышел перебор.

Cate

Карамелина
Джей и все игроки, спасибо за игру! :bravo:
Мафличку с победой! :meow:
Пусть и правила кажутся комплиментарными, но мафы подыгрывали городу :doh:
Теперь не проканает: не может быть, чтобы два мафа пропустили голосование одновременно.
В хорошей мафии должны быть взяты новые вершины :in love:

Сутулая Собака

Обитатель
А чего ты в записке не написал к кому ходил? Пусть даже безрезультатно.
А чем это помогло бы?
В завещании знание куда я ходил бесполезно, других чекеров движения нет.
А записку я потратил на другое

СэС

Обитатель
Да, всем спасибо за участие, Джею за проведение, мафличке за то, что были со мной!
Извините, что не мог добросовестно участвовать, опять пришлось параллелить
ММКГ посылаю лучи восхищения:in love:

Олег Недобрый

Обитатель
Олег, если из 11 неизвестных взять 4 случайных ника, то шансы попасть ровно в одну мафию из трёх довольно высоки.
А шансы в одного нега (мафы+ман) совсем большие.

Так что не могу сказать, что ты как-то хорошо вычислил черных - тех двух что я бы согласился казнить тут нет.
Я не рандомно эти ники называл, а с того кто что писал, два молчуна были авансом.
А я и не говорю, что супер хорошо сыграл, тут и игрой это трудно назвать, ММКГ у меня всю игру была самой чёрной, я мог сыграть от этого и выиграть, но мне было впадлу разбираться поэтому я просто кинул в Алфера. :rolleyes:

Сверху Снизу