• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Sylphrena

Королева Скавенов
Со стороны это было просто плохо. Сидит и ссыт написать хоть что-то по игре, рот открывался только в сторону мёртвых.
Справедливости ради, Алфер тоже по большей части молчал

Сутулая Собака

Обитатель
Предварительно Хроно/ММКГ/Братислава/Алфер(из учета как остальные себя показали), много мафии :задумался:
Олег, если из 11 неизвестных взять 4 случайных ника, то шансы попасть ровно в одну мафию из трёх довольно высоки.
А шансы в одного нега (мафы+ман) совсем большие.

Так что не могу сказать, что ты как-то хорошо вычислил черных - тех двух что я бы согласился казнить тут нет.

Ашка-Вайти

Обитатель
Я не писал СэСа явно мафией чтобы не прибили сразу, мог и в первый выгнать, но хрон без черных выглядел хуже.
А чего ты в записке не написал к кому ходил? Пусть даже безрезультатно.
Ашка внезапно играла прям хорошо, играй так чаще.
Ой, блин, хорошо. Единственная крупная удача - поставила на втором ходу проверку на СэС и Мамонта, а меня блокнули.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну до Алфера никто кроме Негативного Олега и не докапывался.
В принципе, я как унылый мж без суперспособностей мало что мог сделать.
Разве что СэСа на линч раньше толкать, но то такое :shifty:

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну до Алфера никто кроме Негативного Олега и не докапывался.
В принципе, я как унылый мж без суперспособностей мало что мог сделать.
Разве что СэСа на линч раньше толкать, но то такое :shifty:
Ну так унылые мж тоже должны высказывать свою позицию и аналитить, даже если до них не докапываются. Иначе городу очень сложно найти мафов в куче молчунов

Sylphrena

Королева Скавенов
Хотела сломать традицию?:woot:
Просто не думала, что линчуют Ленивую.
Думала, её оставят за столом, и тогда подумают, что она тебя вынесла. И она будет выглядеть гораздо отрицательнее меня. На нас же анонимка была

Пташка

Бёрдон
Они оба молодцы, кншн. Но СэС до этого играл относительно недавно, в отличии от Алфера, поэтому у него разница была очень заметна.
Меня еще расстроило, что никто заранее не подготавливал записки, кроме Сутулого.
Я не чекер, так что смысла не видела, поэтому и не писала.

Бтв, в свой единственный ход шла защищать Кейт, которая Cate :facepalm::DЭто было ещё до выхода фейка от нейтрала, но я решила, что пусть ход останется, как есть. А она меня грохнула, низабуду-нипращу:mad:
Ой, блин, хорошо. Единственная крупная удача - поставила на втором ходу проверку на СэС и Мамонта, а меня блокнули.
Ты писала и аналитила, что делаешь вообще только по большим праздникам. Делай почаще, неплохо выходит ведь!
Одна традиция остается неизменной, Ашка редко переживает третий день.
Да тут мало, кто пережил, так что не из-за чего расстраиваться:hug:

Пташка

Бёрдон
Кмк, тут было настоящее комбо для провала мирных.
1. Мирные мешки, которым ниче не надо от жизни, но эта проблема традиционная.
2. Линч второго хода, где друг друга посадили два актива. Это эпикфейл.
3. Условие победы мафии: достаточно было выбить активов и мана без контроля голосования. Ну и допкилл, что при таком маленьком пуле игроков слишком жирно.

Ашка-Вайти

Обитатель
2. Линч второго хода, где друг друга посадили два актива. Это эпикфейл.
3. Условие победы мафии: достаточно было выбить активов и мана без контроля голосования. Ну и допкилл, что при таком маленьком пуле игроков слишком жирно.
2. Да лучше бы поставили правило: кто первый набрал голоса - того на вылет.
3. Действительно, допкилл жирно. Дали бы тогда и мирным броник.

Сверху Снизу