Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это она вчера приказала обычному мирному жителю Алферу убить Тек-Найта, я видел!
Как бы не была убедительна пропаганда нового режима Хоумландера, а страх перед контролем разума был диким и первобытным, и Кейт Данлоп СэС (мафия) пришлось покинуть город
Заодно арестовали и обычного мирного жителяАлфер , мало ли под каким контролем он был, что ему приказали, и вдруг он вчера убил супер не из-за контроля, а по собственной инициативе, что при новой власти было самым серьёзным проступком
После того, как всех его друзей арестовали, Марвин МилкАшка-Вайти остался один, он не терял надежду, но у него одного шансов не было шансов против серийной убийцы, владеющей телекинезом, и он вскоре был придавлен автомобилем.
Следующий автомобиль полетел в мирного жителяОлег Недобрый . Он был не причём, но Синди не оставалась останавливаться просто потому что все разыскиваемые были пойманы, и городу было не устоять перед её гневом.
Даже предсмертную записку Марвина прочитать было некому
В первый день проверяла Сильф и Ленни. Оказались разными.
В второй день ходила к ММКГ и СэС. Попала под блок. Пришлось выпустить анонимку про себя и Сильф.
В третий день ходила к ММКГ и Алфер.
Убиты Синди : Ашка-Вайти роль Марвин Милк, Олег Недобрый роль мирный житель
В игре остаётся в живых только МаленькийМамонт-Колючий голубь , тем самым принося победу мафии в составе: СэС - Кейт Данлоп
Cate - Сэм Риордан
МаленькийМамонт-Колючий Голубь - Синди
Сэс в этот раз - это худшее на мафе, что я видела, извините)
Это было так плохо, что переросло в хорошо, потому что сложно заподозрить такой тупняк на мафе.
Сэс в этот раз - это худшее на мафе, что я видела, извините)
Это было так плохо, что переросло в хорошо, потому что сложно заподозрить такой тупняк на мафе.