В игре Ашки ты был активнее на мирном. А тут только сваливаешь якобы читать.ибо без меня тут вообще не найдут мафию.
Кто же если не я?
Так как она у тебя маф, если обе анонки на ашку делают ее положительной. Одинаковая с Ленни или разная с Сильф.Ашку правдивые
Это я ошибся, я почему-то был уверен, что они разные, но это все ладно, там уже может быть и анонка про Кейт правильная, так как она вышла Сэмом.Так как она у тебя маф, если обе анонки на ашку делают ее положительной. Одинаковая с Ленни или разная с Сильф.
Игру читать надо было, тогда бы понялВот оно, Алфера кибербублят. Алфер не хочет помогать Негативному Олегу, который сам непонятно кто
Щк все сделаем.В игре Ашки ты был активнее на мирном. А тут только сваливаешь якобы читать.
А мне нельзя про них говоритьА какие у тебя идеи?
Что тебе в нем не так?Олег Недобрый тебе как?
Мне почему-то кажется что Мумант мирновый. Готов голосовать с ней.Я все еще готова сажать сэса.
Он только вкидывает и пропадает. Он самый чёрный за столом у меня. Потому что кормит обещаниями. Для оттягивания времени.
Я все еще готова сажать сэса.
Значит СэСМне почему-то кажется что Мумант мирновый. Готов голосовать с ней.
это мафия писала - понятноАнонимка 2.1
Cate статус положительный.
Хьюи
шляпа какая-то про тяжелое детствоАнонимка 2.2
В детстве, пока мать впахивала на заводе, я любил гулять и надувать жаб из трубочки. И еще тогда заметил, что нет двух одинаковых палочек твикс и жаб. Первая всегда сутулее второй, такое вот мое откровение.
М.М.
фейкАнонимка 21.3
Сильфрена - отрицательная.
Ваш Хьюи Кэмбелл
хм...Анонимка 2.4
Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и lenivaya - разные. М.М.
Это типа Алфер мир штоли?Анонимка 2.5
Тщательно расследуя, выяснил, что Cate и Алфер разные.
Молоко матери
ниче не понял но голосовать ММКГ согласенАнонимка 2.6
ММКГ прихвостень Хоумлендера
Хьюи
текстовка не нравитсяАнонимка 2.7
"Пыталась блокировать одну Кейт, была взята под контроль другой. Старлайт"
не доверяюАнонимка 2.8
Специально хотел подождать, чтобы посмотреть, что напишут мафы и маньяк. Не верьте предыдущим анонимкам.
Ленивая и Ашка одинаковые.
Настоящий М.М.
Ну ок. Подумаю об этомАнонимка 2.9
Сегодня следил за Sylphrena. К ней приходил Сутулая Собака, сама она сидела дома.
Серж
нетЗначит СэС![]()
Палишься СэС, мирные и мафы давно знают что это фейк.Ну ок. Подумаю об этом
Думаю даЗначит СэС
Сажать будем одного?
Урана блокнули же - не?Палишься СэС, мирные и мафы давно знают что это фейк.