• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Это как-то за уши притянуто,
Ну , она затронула тему авторства все же. Да, не назвала конкретные. Но проскальзывает намек, что нейтрал написал "гору" - больше чем мафы, выходит?

СэС

Обитатель
ибо без меня тут вообще не найдут мафию.
Кто же если не я?

Джей

Волшебный единорог
Мда.

Призываю Джей посмотреть на сие непотребство
ну, запрет на посмортемы в первую очередь запрещает раскрывать свои ходы и аналитить, давая городу новую информацию, а про гору нейтральских анонимок кто только не писал, а с учётом того, что нейтрал уже выбыл, дальнейшую игру это уже не затронет
Она же не написала, какие конкретно. А то, что там есть нейтральские и так понятно по их количеству :задумался:
Всё так

Олег Недобрый

Обитатель
Скорее всего анонки про ММКГ и Ашку правдивые, просто потому что СэСа и Алера вообще не затронули, но мне так лень в этих овощах разбираться, которые всю игру просидели, а теперь кроме друг друга ничего не видят.
МаленькийМамонт-Колючий голубь Ашка-Вайти если вы мафы просто за мной докиньте в 19:45, чтобы смены не было

Олег Недобрый

Обитатель
Мы знаем, что Ленни была Хьюи. Она бы тогда меня сажала, будь у неё чёрный чек на меня. Или хотя бы подозревала. Этого не было. Не притягивай.
Так на СэСа и Алфера вообще никаких не было и по сообщением Ленни она не чекала(может она конечно чекнула одного анонка про другого либо вообще в блоке была. Там можно придумать, но не всегда ты свой чёрный чек пушишь с ничего, можно посидеть и посмотреть че как, чтобы инфы ещё собрать, единственное, то что Ленни слишком агрессивно в Брати вцепилась, только это может говорить, что чек был либо в блок/либо красный.
Но я ж говорю мне так влом в этом копаться, что я тупо в одного из афкшников проголосую и не буду ничего придумывать, при том что они сильно хотят друг друга повесить.:facepalm:

Bratislaw

Обитатель
Ква.

shutterstock_429662245.jpg

Олег Недобрый

Обитатель
Да как будто тут никто ничего обсуждать не хочет, афкшники не хотят помочь разобраться в их цветах, друг на друга вбросили и сидят довольные, с одной стороны это может быть очень грязный разбег, что они используют личный конфликт как аргументацию, что они не вместе, поэтому проще кого-то из них поднять, если там красный, то это сразу проигрыш, если вдруг повезет, то "удовольствие" ещё растянется.

Сверху Снизу