• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Ладно, несудизм я свой вчера почесала. Теперь молчунов надо косить.
Алфера не дам, не просите :stop:
Братислава была. Ашка тоже.
Сэсину надо, пожалуй, проводить на выход
Интересно.
Но голос не отдала. Написала это и свалила из темы в модкилл.
А если собиралась, чего не проголосила? сразу

Олег Недобрый

Обитатель

Олег Недобрый

Обитатель
Анонимка 3.1

Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и Ашка-Вайти - разные. Некрасиво убивать мои проверки. М.М.
Ты бы лучше Алфера и СэСа сравнил :confused:
Вообще есть сомнения, что все 3 мафа были афк, поэтому среди молчунов наверно все таки только один маф, а второй получается среди Ашка и ММКГ, может мне уже сыграть по своим ощущениям, которые были в нуле :задумался:

Ашка-Вайти

Обитатель
Ты бы лучше Алфера и СэСа сравнил :confused:
Вообще есть сомнения, что все 3 мафа были афк, поэтому среди молчунов наверно все таки только один маф, а второй получается среди Ашка и ММКГ, может мне уже сыграть по своим ощущениям, которые были в нуле :задумался:
Мое мнение, лучше СэС и Мамонта.

Мы все сегодня здорово в очередной раз про屄ались (вспомнили Агнозию!) и фактически отдали победу мафам. Завтра у них два килла, хорошо хоть не могут голоса блочить. У нас только линч. Сумеем ли мы после столь эпичных провалов угодить наконец в цель? Три мирных, два мафа. Если угадаем с линчем, появится крошечный шанс выиграть. Если нет, итог вы сами прекрасно представляете.

Cate

Карамелина
Я вчера собиралась допропорядочно проголосовать, но меня вовлекли в коварное сюрпризное поздравление с днем рождения, которое по вине гостеприимного :shifty: именинника затянулось до утра. Короче, я позабыла мафию и в очередной раз модкилльнулась :offended:
Но игра отличная, гора нейтральских анонок огонь
:doh:

Предсмертная записка Сутулого

Друзья, я пытался.
(записку от маньяка писал я, если что - косплей киша (отражение))
Собакен герой :kiss:
А я чуть не вышла на замену своему убийце, ахаха
Что хаха? Недавно так Лео сыграла, все отлично прошло.

Пташка

Бёрдон
гора нейтральских анонок огонь :doh:
Мда.
После публикации результатов о собственном выбывании игрок теряет право раскрывать информацию, связанную со своими ходами. Выбывшие могут писать в теме шрифтом отличным от чёрного, не затрагивая темы ролей других игроков, авторства анонимок и не агитируя за чью-либо посадку.
Призываю Джей посмотреть на сие непотребство

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу