• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Джей

Волшебный единорог
День 2

Как же Вернон развлекся с очередной жертвой! Не какой-то новичок, а мужчина с явно богатым сексуальным опытом, но тем интереснее его было сломать. Когда Вернон наигрался, мужчину отправили далеко за пределы города в одну из частных тюрем мультимиллионера.

Покидает игру - Сутулая Собака , роль Французик , причина смерти: похищение маньяка на прошлом ходу

Друзья, я пытался.
(записку от маньяка писал я, если что - косплей киша (отражение))

Вернон ещё не знал, что на другом конце города симпатичная блондинка шепчет приказ о его убийстве. Кейт не забыла, как Вернон когда-то ей угрожал, и ей очень не хотелось оказаться связанной в его подземелье, а теперь, когда она была в фаворе у Хоумландера, а Тек-Найт - нет, ей многое могло сойти с рук.

Горожане явно попали под влияние пропаганды нового режима Хоумландера, и толпой накинулись на Хьюи Кэмбелла и Старлайт.

Посажены на линче:
Bratislaw , роль Старлайт
lenivaya , роль Хьюи Кэмбелл

Подобный успех был признан чрезмерным, и вскоре из города был отозван Золотой Мальчик, вчера схвативший Кимико. А вот Кейт и Синди по-прежнему ещё должны были проявить себя перед новым режимом

Модкилл (за второй пропуск голосования): Cate , роль - Сэм Риордан, мафия. Если бы не модкилл, мафии можно было автоматически отдавать победу, так как мирных без своих киллов оставалось бы только трое против троих мафов

Довольный Тек-Найт уже даже успел захватить очередную жертву, как внезапно почувствовал холод в груди, а его чувства были переполнены запахом собственной крови. Несмотря на супер силы, убить его оказалось не сложнее чем обычного человека. Его убийца с удивлением смотрел на мёртвое тело, вообще не понимая, как здесь оказался.

Маф килл Кейт : Sylphrena , роль Тек-Найт , маньяк

Второй день, закончился. Третий день может стать (а может и не стать) последним
Живые в игре:
Ашка-Вайти
СэС
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Олег Недобрый
Алфер

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Брати, ты что не могла активней отбиваться? Остались без блокера.
Ну, вот так получилось. Когда жаба давит... а когда - жабу. С Ленивой, конечно, ошиблась очень досадно. Думала она - мафий, который меня вскрыл...

lenivaya

Приличная милфа
Ну, вот так получилось. Когда жаба давит... а когда - жабу. С Ленивой, конечно, ошиблась очень досадно. Думала она - мафий, который меня вскрыл...
че, мы красопеты с тобой:D

Джей

Волшебный единорог
Анонимка 3.1

Тщательная проверка показала следующее: Sylphrena и Ашка-Вайти - разные. Некрасиво убивать мои проверки. М.М.

Джей

Волшебный единорог
Забыл выложить в результатах хода, сейчас добавлю:

Предсмертная записка Сутулого

Друзья, я пытался.
(записку от маньяка писал я, если что - косплей киша (отражение))

Сверху Снизу