Sylphrena
Королева Скавенов
А что к ней присматриваться, если ты её вместе с собой сажаешь))Жаба что-то сложила лапки и пошла ко дну. Потому, если я выдечу мирной, очень-очень завещаю присмотреться к Ленивой![]()
А что к ней присматриваться, если ты её вместе с собой сажаешь))Жаба что-то сложила лапки и пошла ко дну. Потому, если я выдечу мирной, очень-очень завещаю присмотреться к Ленивой![]()
Если голоса одинаковые, вылетают оба.У нас сейчас обе: ленивая и Брати вылетают, и решающий голос у Кейт?
Щас два линча, мк Кейт, два килла, и игра закончитсяКэйт сама вылетает Возможно 2о1 пропуск
ПосмотримА, ну вот и посмотрим, права будет жабка, или нет.
Самая молниеносная мафия будетЩас два линча, мк Кейт, два килла, и игра закончится![]()
Так если там кто-то ман, то не двойной Есть такая вероятностьБлин, таки два линча и модкилл точно у нас есть.![]()
Не думаю, что Брати утащила бы Сутулого. Да и не стала бы мана защищать мафличка. Хз в общем.Так если там кто-то ман, то не двойной Есть такая вероятность
Поздно думаюЯ ф принципе не против закруглиться, но может Кейт заменится?
А ты ?Не думаю, что Брати утащила бы Сутулого. Да и не стала бы мана защищать мафличка. Хз в общем.
Может, она хотела быть единственной жабой за столом))Не думаю, что Брати утащила бы Сутулого. Да и не стала бы мана защищать мафличка. Хз в общем.
Короче есть маленькая надежда у насНо! Если Брати ман, то Сутулый как Доби свободен!
Я совершенно точно не ман и не маф.А ты ?