• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Cate

Карамелина
Ну итить, нас всего 12 и три пропустили голосование. Непорядок(
Я правила-то прочла, а дедлайн поставила сама себе на завтра.
Случайно заглянула, уже хотела только завтра все читать.

Джей

Волшебный единорог
День 1.
Горожане решили, что некто хрононафт очень подозрительный. Он оказался обычным мирным жителем, но в эпоху правления Хоумландера это не могло спасти его от посадки.
СэС и Cate преды за пропуск голосования.

Она шла по городу походкой уверенной женщины, не привыкшей встречать сопротивления, и когда светловолосый парень подошёл к ней, не испугалась. Когда он схватил её за руку, она попробовала вырваться и ударить его, но будто била стену, как тогда, когда у неё не было супер сил… Этот парень для неё был слишком силён.

Вскоре в новостях было объявление
ЗАДЕРЖАНА СУПЕР-ЗЛОДЕЙКА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦА СТАРЛАЙТ АГЕНТКА ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СИЯЮЩИЙ СВЕТ
СЛАВА ЗАДЕРЖАВШЕМУ ЕЁ ЗОЛОТОМУ МАЛЬЧИКУ

Убита: Пташка , роль: Кимико , убийца - Сэм Риордан

Сутулая Собака был человеком серьёзным и уважаемым, никто и не ожидал, что коварный маньяк наденет ему мешок на голову, и похитит, утащит в своё секретное убежище

Похищен Тек-Найтом: Сутулый Собака. Если на следующем ходу Тек-Найт не будет посажен на голосовании, Сутулый Собака выбывает из игры. Сутулый Собака не может писать в теме, и ставить реакции “восторг” и “иное мнение” на посты с аналитикой, другим игрокам просьба воздержатся от обращения к нему в паблике по типу “поставь единорога, если считаешь Васю мафией”

Уточнение по правилам: о том, что тебя контролировала Кейт можно сообщать в анонимках, но не в паблике

Джей

Волшебный единорог
Так это ж мирактив? Почему злодейка? Тут обратная игра, где мафы- положительные герои лора?
тут антиутопия, где мафы представляют действующую антиутопичную власть , поэтому сообщения в прессе искажены

(но, кстати, про террористическую организацию освобождающий свет - чистая правда, правда, Кимико оттуда спасли ещё в первом сезоне)

Пташка

Бёрдон

Sylphrena

Королева Скавенов
Нуирезы…
Блин, это ж надо так повезло мафам(( именно Сэмом выбить бедную Кимико.
Либо она приняла удар на себя вместо кто-то.
Кто мог убить Пташку первым ходом? Кто у нас боится активных игроков?

Джей

Волшебный единорог

Sylphrena

Королева Скавенов
Значит все таки я не снимаю шляпу перед судистами. И анонимка про Кейт и мана была фейком.
Можете сказать, что у меня паранойя, но мне кажется, что этой анонкой очень глупо пытались подставить/очернить меня. Потому что:
1. Я часто нейтрал, про это много шутят
2. Мы с Кейт в мафиях очень любим друг друга :p
3. Анонимка с попыткой в творчество. В прошлой мафии меня обвиняли в поэтичности анонимок :D

Сверху Снизу