• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Сутулая Собака

Обитатель
Я хз Я помню парни с того форума тому, кого сажают предлагали вилку всегда ? Или это только после найденных непар работает?
Вилку предлагает сам казнимый. Но боюсь что с вашим несудимом именно он и будет альтернативой.

Пташка

Бёрдон
Я хз Я помню парни с того форума тому, кого сажают предлагали вилку всегда ? Или это только после найденных непар работает?
На вилке при равенстве уйдут двое, это щас точно лишнее.

А они там любят всякие странные штуки. Ну типа двумя мирными зацепиться и вместе встать в попил. Почему до них не доходит, что такой героизм - игра на мафов, я не знаю. Но практикуют, есть такое

lenivaya

Приличная милфа
Меня вообще подбешивают эти вилки-ложки. Для меня там нет логики. Но хз хз

На вилке при равенстве уйдут двое, это щас точно лишнее.

А они там любят всякие странные штуки. Ну типа двумя мирными зацепиться и вместе встать в попил. Почему до них не доходит, что такой героизм - игра на мафов, я не знаю. Но практикуют, есть такое
Я хочу прочитать пдф и попытаться сыграть как нибудь чисто по ней. Для интереса. Там, наверное, есть что-то про такие практики.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну меня удивляет что хрон сам все еще не имеет цели на казнь.
Это ненормально. Да, я учитываю что в него норм собираются руки - но я таких персов чаще дефаю наоборот

Сверху Снизу