Олег Недобрый
Обитатель
ПринялЯ сказал уже - мне даже с объяснением ммкг, мол вайб, отсутствие какого-либо цвета или попытки конфликта мирным знаком не является.
Но в целом если ты хочешь Хроно выгнать, то это запросто.
Я думаю

ПринялЯ сказал уже - мне даже с объяснением ммкг, мол вайб, отсутствие какого-либо цвета или попытки конфликта мирным знаком не является.
Но в целом если ты хочешь Хроно выгнать, то это запросто.
Возможно. Но сегодня я почему-то чую так. Хотя признаю, что могу ошибиться.Максимально неверное решение.
Братислав.Принял
Я думаюменя смущает, что никто альтернатив не предлагает...
Ну алфер пришел посейвить себя несудизмом можно его. Просто голоса уже окончи, поэтому максимальная координация нужна.Принял
Я думаюменя смущает, что никто альтернатив не предлагает...
Он не новичок. Это человек, который играя маньяком, меня перефлудил в теме.Анонимка от маньяка - нутакое. Я не верю, что он реально пишет свою жертву. Чтобы что? Туда пошли Кимико/Сэм в зависимости от команды Кейт?
Насчет голосования: могу в хроно, так как мне не понравился его заход. Я, правда, не люблю сажать новичков первым ходом, но если в него голоса соберутся, то что поделать.
Ещё готова в любого из тихушников
Я имею в виду на нашем форуме.Он не новичок. Это человек, который играя маньяком, меня перефлудил в теме.
Она имела ввиду на форумеОн не новичок. Это человек, который играя маньяком, меня перефлудил в теме.
упд: меня мирного, если это важно
А зачем нам вилка-то?Осталось 13 минут. И разве не должна быть какая-то вилка ?
Братислав.
Я б и Алфера подвинула, но опять обидки будут, неудобно какт. Однажды я видела магию. Алфер круто играл на мирном, рулил столом и рулил хорошо. Я вот надеюсь и жду. Может зря![]()
Это все ники, которые я называл, я не думаю, что настолько хорош, что сразу во всех попал, поэтому я сомневаюсь, что вообще туда играюНу алфер пришел посейвить себя несудизмом можно его. Просто голоса уже окончи, поэтому максимальная координация нужна.
А где мжи? А нету в теме всех, даже тех кто с голосами.
Ну тот факт что ты не против его выгнать не смотря на фрико-обеление тебе наверное в плюс.Я имею в виду на нашем форуме.
Просто по правилам хорошего тона новичкам дают хотя бы 1-2 хода))
Мы все сомневаемся, но имеем че имеем. Хотя б сошлись во мнении, кто не наиграл на мирных, это уже что-тоЭто все ники, которые я называл, я не думаю, что настолько хорош, что сразу во всех попал, поэтому я сомневаюсь, что вообще туда играю![]()
Это не новичок, это дедушкаНо Алфер не новичок уже, получается
О, это прикольная тема!Кейт кстати тоже, обломим маньяку ход
Я хз Я помню парни с того форума тому, кого сажают, предлагали вилку всегда ? Или это только после найденных непар работает?А зачем нам вилка-то?
Я его теорию вероятности ваще не поняла, она в корне неверная))Ну тот факт что ты не против его выгнать не смотря на фрико-обеление тебе наверное в плюс.