Джей
Волшебный единорог
Дейнерис/Станнис - это скорее, господи, жги!Гспди прости
Дейнерис/Станнис - это скорее, господи, жги!Гспди прости
Она про мою мафию.В Пиратах? Я была доктором.
Это он мне, если что. Вообще его было мало, но какт более-менее цвета дал. Чуть-чуть, но больше, чем у многих.А ты готова пострадать на мафе?
Ну Алфер ноль. Выгонял бы в первую очередь, не будь он таким же в прошлую которую я помню.Предварительно Хроно/ММКГ/Братислава/Алфер(из учета как остальные себя показали), много мафии![]()
Я б даже почитала про это фанфики. Ладно, я погорячилась про фанфики, но хотя б теории, во что это может вылиться. Ни один из этих упорышей в жизни ведь не уступит другому табурет, даже если каким-то чудом до него доберётся.Дейнерис/Станнис - это скорее, господи, жги!
Вот это мне и было интересно, что по Сильфрене скажешь? её и ММКГ и Хроно заигрывали, каждый конечно по своим аргументам, но всё же.Ну Алфер ноль. Выгонял бы в первую очередь, не будь он таким же в прошлую которую я помню.
Хроно выгнать как будто не жалко, с его моделью поиска по вероятности аналитика уже должна была подъехать, да молчит как будто всерьез писал.
ммкг наверное посидит пока, у нее чет похожее на позицию есть, и мне кстати оно частично импонирует (да, может она меня покупает конечно запросом статьи - но я делаю вид что купился)
Братиславу как будто никогда выгонять не ошибка, цвет по риторике не понять, там или чекать, или избавляться. Просто могут быть лица еще хуже
Ты думаешь Хрон-СэС непара? Увы, за "в чек" я непары не даю. СэСу мог бы дать, но маф с положительным статусом ослабляет эту аргументацию.
А что-нибудь ещё скажешь?верно но это мой первый пост был
Я сказал уже - мне даже с объяснением ммкг, мол вайб, отсутствие какого-либо цвета или попытки конфликта мирным знаком не является.Вот это мне и было интересно, что по Сильфрене скажешь? её и ММКГ и Хроно заигрывали, каждый конечно по своим аргументам, но всё же.
Если это попытка побелить Кейт, то:Похищаю Cate сегодня я.
Мог и соврать, че емуТворческий маньяк у нас. Еще и анонс представил
Я бы не велся на эту фигню. Может вообще мафы шалят.и у нас первая анонимка!
Анонимка 1.1
В сером мешке тихие стоны
Сердце моё — как трофей Горгоны
Жалости нет, во мне простыл её след
Злоба меня лютая гложет
Разум судьбу понять не может
Против меня восстала сущность моя
Похищаю Cate сегодня я.
А кто у нас творческий? И зачастую нейтрал? Все ясно, это Сильфрена.Творческий маньяк у нас. Еще и анонс представил
Максимально неверное решение.садить Ленивую.