lenivaya
Приличная милфа
А, о! Я понялShe is american. Very american. The most american.

А, о! Я понялShe is american. Very american. The most american.
Например? (ток не говори давайте никого не казнить, это уныло даже если правда)впервые слышу. Но заранее возражаю) Все таки логика в выборе кандидата должна быть более стройной чоль
Я тоже завтра уже на свежую голову буду читать.По сеттингу: не смотрела. Но знаю гифки с хоумлендером.
Правила тоже пока не читала. Почитаю утром.
Интересная теория, но нет.Надеюсь, это как-то связанно с Иванкой Т.
В первый день, когда еще нет проверок? Ну по поведению в паблике. Кто более вольготный, кто нервный, кого совсем мало. Или вот тоже довольно верный признак- если в паблике упомянуть того, кого долго нет, то он быстро появляется. Чаще всего это потому, что сомафы пихнули.Например? (ток не говори давайте никого не казнить, это уныло даже если правда)
Но в самом начале игры эти методы технически не могут сработать - у тебя нет долго, и тяжело по нескольким постам вычислить поведение.В первый день, когда еще нет проверок? Ну по поведению в паблике. Кто более вольготный, кто нервный, кого совсем мало. Или вот тоже довольно верный признак- если в паблике упомянуть того, кого долго нет, то он быстро появляется. Чаще всего это потому, что сомафы пихнули.
Я тоже не помню, мне проще найти ссылку заново (но там старая версия, хотя я много интересного дописывал и про шифрование, и про заведомо ложные сообщения..)Можешь , если не сложно, сказать, в какой теме ты постил ссылку на файл
Не мой методОтсутствие картинок это конечно значимая проблема, но разве ты не можешь начать более агрессивно партию?
Будешь моим брелком?Не мой метод
Если бы играл со мной давно, знал бы. А еще я часто брелок. Я не имею лидерских скилов, увы
Могу. Но сначала нужно приглядеться, точно ли ты не маф. В первый день сложно быть уверенной.Будешь моим брелком?
Я тоже поняла.А, о! Я понял![]()
Ты хочешь, чтобы мы с Ленни тебе расположили все по полочкам прямо сейчас? Кого подозреваем в мафности и почему? Когда нет никакой информации? Так не получится. Вот проголосуем за - не судить, получим резы первого дня, тогда можно будет играть, а так не вижу смысла сейчас что-то делать.(а вы с Ашкой действительно вошли как-то не по делу - другие вон стараются и говорят кто по цвету или еще что-то. Отсутствие картинок это конечно значимая проблема, но разве ты не можешь начать более агрессивно партию?)
Нет, я уверен что сходу назвать что-то определенное невозможно точно, это будет максимум грубая прикидка.Я тоже поняла.
Ты хочешь, чтобы мы с Ленни тебе расположили все по полочкам прямо сейчас? Кого подозреваем в мафности и почему? Когда нет никакой информации? Так не получится. Вот проголосуем за - не судить, получим резы первого дня, тогда можно будет играть, а так не вижу смысла сейчас что-то делать.
Да, тоже поймала себя на этой мысли, когда сейчас листала правила.раньше красивые картиночки лепили к ролям
Уже каждая собака лает про ТрамповОбратное правило Иванки
Да раньше почти все такими были. Это сейчас мода смениласьКак косяком-то поперли несудисты
То что у меня нет энергии во все вникать а заранее написал, так что твой аргумент Сульфа не прошел.Меня больше напрягает, когда кто-то собирается брелочить за кем-то конкретным в нулевой день