• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Пацаны (The Boys)

Джей

Волшебный единорог
Опять имбово получается :unsure:
тут важное уточнение: Кейт выбирает, какие АС цель использует, но не получает их проверки, поэтому все АС на проверки и следилки для неё заведомо бесполезны

Если мафия находит роль с убивающей АС - это очень опасно для города. Из ограничений, прописал частый для мафий этого форума запрет применять одну АС на одну цель два хода подряд

Олег Недобрый

Обитатель
Спасибо за приглашение, но я наверно пас.
Во-первых я почитал, что персонажи делают и меня некоторые моменты настараживают, например переапанный Сэм, горе маньяк, который не может сам всю мафию слить, какой-то бедолага, при этом если Сэм будет попадать даже одного не сможет... Ну и Кимико, которая может супер потеть вывести всю мафию, а потом проиграть от того что Французика шлёпнули. Во-вторых мне не нравится выбранная тема, плюс тут Джей говорил, что в лирике будут намёки на ходы, а ни черта не знаю по этой тематике, боюсь как в Рубях будет, когда я сидел и ничего не выкупал, че происходит.

Ашка-Вайти

Обитатель
плюс тут Джей говорил, что в лирике будут намёки на ходы, а ни черта не знаю по этой тематике, боюсь как в Рубях будет, когда я сидел и ничего не выкупал, че происходит.
С Руби сравнивать нельзя, тут много тех кто смотрел Пацанов, они все объяснят.

Sylphrena

Королева Скавенов
Это не газетная, будут просто написано, кто кого убил, я так понимаю. Особо разгадывать ничего не нужно.

А в остальном.. хорошо, что я правила не читала пока :D

Олег Недобрый

Обитатель
С Руби сравнивать нельзя, тут много тех кто смотрел Пацанов, они все объяснят.
Ну я со своей колокольни сужу, я не смогу собственные выводы делать, придется ведомым быть, что не совсем подходит моему стилю
Это не газетная, будут просто написано, кто кого убил, я так понимаю. Особо разгадывать ничего не нужно.
Ну опять таки, там придется разгадывать кто именно на килл ходил или ход делал, это все равно надо вникать сидеть, обсуждать, а я сижу такой: "ага, я всё понял" (ничего не понял).

Сверху Снизу