Пташка
Бёрдон
Обнимахи.пока не записываюсь, у меня стомат.проблема![]()

Обнимахи.пока не записываюсь, у меня стомат.проблема![]()
Мне повезло и вынесли меня до того как поехал удалять.Первые дни играла пиратов под заморозкой, которая никак не хотела отходить.
О, вот это у меня еще впередиМне повезло и вынесли меня до того как поехал удалять.
Я сегодня иду. Зуб со штифтом, штифт ушел в кость и попал в нерв. Это мрак.О, вот это у меня еще впереди![]()
Ну да. Так не во всех играх был баланс вообще. Далеко не во всех. Но я же написала - выиграть будет шанс у любой стороны, просто надо уже что-то придумывать.Но ты заранее пишешь в правилах, что баланса не будет, приходите играть, ребят![]()
Да, из спин-оффа.Джей, а эти персы-мафы, они из спин-оффа, да? Это те, которые появились на последней минуте сезона? Я просто спин-офф не смотрела
Возможность выиграть для любой из сторон и есть баланс. Так что тут какое-то противоречиеНу да. Так не во всех играх был баланс вообще. Далеко не во всех. Но я же написала - выиграть будет шанс у любой стороны, просто надо уже что-то придумывать.
Просто у одной стороны возможностей побольше, у другой - поменьше. Кому-то легче, кому-то тяжелее. Я это так поняла))Возможность выиграть для любой из сторон и есть баланс. Так что тут какое-то противоречие![]()
Я извиняюсь, но пока нет списка занятых ролей, это выглядит так, что приходите грушей для битья пожалуйста. Такое.Просто у одной стороны возможностей побольше, у другой - поменьше. Кому-то легче, кому-то тяжелее. Я это так поняла))
Ну не знаю, можешь записаться в игру и проверить личноВозможность выиграть для любой из сторон и есть баланс. Так что тут какое-то противоречие![]()
И то верно. Селянин от солнышка не рассыпется на плесень и липовый медпро баланс - ну так 500тилетний вампир с магией и простой слелянин с вилами чисто по логике не имеют одинаковых сил.
Ну так вампир тоже не дурак добровольно туда выходить. Так что селянину надо включать смекалку, искать союзников и придумывать, как же можно или не можно заставить вампира выйти на солнышко. Ну или можно взять вампира, в конце концов, если триггерно брать селянина или кого-то без сверхсил.И то верно. Селянин от солнышка не рассыпется на плесень и липовый мед
Прямо вскрытие - это сообщения типа "моя роль такая-то", ну и признания в написании конкретных анонимок. Намёки-подмигивания, если не слишком явные, можноДжей, хотелось бы сразу уточнить, что вскрытие/лжек - это сообщение вида "моя роль такая-то", а намеки-подмигивания вскрытием не являются.
Да, те кто появились на последней минуте сезона.Джей, а эти персы-мафы, они из спин-оффа, да? Это те, которые появились на последней минуте сезона? Я просто спин-офф не смотрела
Я ее тоже не сразу вспомнила, это та лысая девчонка из больницы, (где обнаружили Фонарщика, убившего внуков Мэллори), Сидни после разгрома лечебницы шла по трассе.Сидни вроде из основного сериала, но я вообще ее не помню))..
Natalia19957 - во ее, думаю. Заодно, с ДР поздравим!Че, кого потэгать?