• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Легенды корсаров

Пташка

Бёрдон
Оценивать игру игроков. Мы тут не в спортивеый покер играет и такая оценка как по мне неуместна. Не все ходят в мафии ради результативности и победы. И тыкать таким им под нос немного фе.
А где тут оценка-то? Просто какие-то ас не прошли вообще, какие-то прошли в молоко, какие-то прошли успешно. Что не так? :задумался:

Марк Тремонти

Обитатель
Это слегка не этично. Оценивать игру игроков
Здесь не в этом дело. Никто не требует от игроков постоянно попадать в "яблочко". К примеру, Доктор лечит кого-то, а убивают другого - лечение прошло, но не спасло жертву. Синий цвет. Или Старпома посадили - его АС не прошла - красный - вообще не по его вине. Или если б вы попробовали почернить Мадлен - не сработало бы. И я бы поставил синий или красный цвет.

Ашка-Вайти

Обитатель
Кругом адни казлы, нада была лезть к Билли в бочку и плыть ва Францию!!!
Кстати, это отсылка к "Одисее капитана Блада"
Я читала книгу, но что-то не помню что там про бочки.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
но что-то не помню что там про бочки.
Здрасте. Блад в бочку свою даму сердца засунул (косплеил злыдня ууу), чтоб она услышала его разговор со своим женихом на палубе. Это ж главный твист книги.

А перед этим они так корабль захватили еще, спрятавшись в бочках...

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Здесь не в этом дело. Никто не требует от игроков постоянно попадать в "яблочко". К примеру, Доктор лечит кого-то, а убивают другого - лечение прошло, но не спасло жертву. Синий цвет. Или Старпома посадили - его АС не прошла - красный - вообще не по его вине. Или если б вы попробовали почернить Мадлен - не сработало бы. И я бы поставил синий или красный цвет.
Я поняль. :writing:

lomoff

Пророк Ломовианства
Как всегда интересует вопрос... А почему меня первым ходом киллили? (Джеймс Келли, если что) Монетка так упала, или из более аргументированных соображений?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не, просто подумали, что Келли достаточно тихий, за мафа его не выдашь, на посадку не протянешь. Решили, что с кого-то еадо начинать.

Сверху Снизу