• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Легенды корсаров

Ghoul

Миленький Монстрик
Ghoul, Cate, а чего вы мадаму не сажали в последний ход?
Я честно до последнего паниковала, кто же из будущей четы Мадлен-Викарий настоящий контрабандист:doh: И на случай, если это все же Браун, решила не судить, чтобы вывести в равенство 2 на 2 :facepalm:
Не спрашивай, откуда у меня такая цифра насчиталась, за окном уже три часа ночи, голова как тыковка..

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Буля просто титан игры. Никто не был так вовлечен в сюжет, как ты!
Опять я человек-оркестр, когда я на втором ходу одновременно сражалась с Багги в паблике, ролеплеила в дневник Боцмана, старалась отмазывать Шарля и Бертрана под разными игровыми предлогами, осознав, что в мафличке я говорю сама с собой, так как все пропали, а правила мной еще не ччитаны до конца... Я поняла, что нам конец.
Ответственность что надо что-то делать меня выбило из колеи и даже вдохновение на ролеплей пропало. Серьезно, я горжусь, что мы так долго продержались и даже имели шанс на условную победу в конце.

Ашка-Вайти

Обитатель
Там было напмсано ПОСАДИТЬ!!!!! КАК это модно трактовать еще????? :facepalm::facepalm:
Я просто не могу действовать нормально, когда нервничаю, знаю нужно брать себя в руки и не дергаться, стараться мыслить логически. Но что поделать, если меня начинает так клинить? Будь у меня еще час времени все прошло бы нормально, я бы взяла себя в руки, все обдумала, а так...

Cate

Карамелина

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
если б не дурацкая ошибка в анонимке.
Ошибка в анонимке, потому что я писал с телефона и потому что не всегда были в мафлички сокомандники, которые бы ее заметили... :( так совпало.
Только я поняла потом, что надо было мне вскрываться нейтралом, а анонимку писать на Мадлен - испанца.

Пташка

Бёрдон
Ошибка в анонимке, потому что я писал с телефона и потому что не всегда были в мафлички сокомандники, которые бы ее заметили... :( так совпало.
Только я поняла потом, что надо было мне вскрываться нейтралом, а анонимку писать на Мадлен - испанца.
А как вы её нашли и когда? Мадлен-контрабандистку всм

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вскрытие - это "здрасьте, моя роль такая-то"... Хотя стоп, у него в нике все написано :D
Нет. Можно вскрыться косвенно, признав анонимку своей. А Багги прямым текстом писал про заложеный автором в анонимку шифр. Будь я ГМ, я б засчитала это вскрытием.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
как вы её нашли и когда?
Мы ее не нашли АС если ты об этом. Марк, Лизз и кто там Шарль свидетели - я расписала все роли, кто у кого, в мафличке уже на третий ход. И Мадлен у меня однозначно была нейтрал.

Пташка

Бёрдон
Нет. Можно вскрыться косвенно, признав анонимку своей. А Багги прямым текстом писал про заложеный автором в анонимку шифр. Будь я ГМ, я б засчитала это вскрытием.
Нуу... Не раз и не два такие моменты обсуждали.
Игрок может блефовать такими намеками. Мог быть мафом, который фигачил дезу и так пытался всех убедить, какой анонимке верить. Поэтому однозначным вскрытием это не является.

lenivaya

Приличная милфа
Я первым ходом напялила на себя долгосрочный броник, т.к. не знала еще кто у нас испанец. И не зря. Мне его вскоре сбили. По правилам можно сначала Ас2 применить на человеке , а потом Ас1.Но если сначала Ас1, то Ас2 уже на том же человеке нельзя. Так что в ход свадьбы я уже осознавала, что это мой последний ход. До этого я успела Ас1 использовать на Сильвере, и перед моим убийством одела его в долгосрочный броник. Потому, что в нем не сомневалась совсем. Вот и все мои ходы, увы. Анонки не писала, выдало бы меня с потрохами, да и бесполезны они от врача.

Пташка

Бёрдон
просто не могу действовать нормально, когда нервничаю, знаю нужно брать себя в руки и не дергаться, стараться мыслить логически. Но
Блн, да самое простое было вскрыться юнгой, кмк, за ход до.

Lizzz

Обитатель
Я первым ходом напялила на себя долгосрочный броник, т.к. не знала еще кто у нас испанец. И не зря. Мне его вскоре сбили.
Когда ты не убилась, мы тебя и вычислили. Поэтому пошла лжевскрываться именно доктором, потому что на 99 была уверена, что он выбыл.

Сверху Снизу