Cate
Карамелина
Когда ГМ тоже любит убивать.Из-за этого Оливье Левассер не получил равенство на голосовании и выбыл
Когда ГМ тоже любит убивать.Из-за этого Оливье Левассер не получил равенство на голосовании и выбыл
Ага, в первый же день набили морду двум испанцамСамые результатативные игроки - Багги и Барбосса.
Багги, который вскрылся капитаном с анонимкой? Честно, только из уважения к Марку не стал поднимать этот вопрос, делать скандал и требовать плюшек. Не дай Бог такую "результативность" в своей команде.Самые результатативные игроки - Багги и Барбосса.
И это тоже, но я вцелом о влиянии на результат и о вкладе в командную победу. Вы прям молодцы!Ага, в первый же день набили морду двум испанцам![]()
Он четко угадывал, куда тыкнуть палкой, и попадал. Это намного важнее.Багги, который вскрылся капитаном с анонимкой? Честно, только из уважения к Марку не стал поднимать этот вопрос, делать скандал и требовать плюшек. Не дай Бог такую "результативность" в своей команде.
Кто кому набил еще надо посмотретьАга, в первый же день набили морду двум испанцам![]()
Намного важнее то, что я не стал делать скандал из этого, поверьте.Он четко угадывал, куда тыкнуть палкой, и попадал. Это намного важнее.
Да просто мы запороли с покраской в первый день, что тут угадывать было с таким количеством игроков?куда тыкнуть палкой, и попадал
Уже можно и вскрыться, бтвНамного важнее то, что я не стал делать скандал из этого, поверьте.
Там было напмсано ПОСАДИТЬ!!!!! КАК это можно трактовать еще?????пытаюсь угадать как они планируют
Кто ты, герой?Намного важнее то, что я не стал делать скандал из этого, поверьте.
Уже можно и вскрыться, бтв
Зая, там было написано "сажать". Я не могла предположить, что у этого слова могут быть разночтенияя пытаюсь угадать как они планируют вынести Сильвера,
Я в аналогичных условиях умудряюсь всё время тыкать в мирных.Да просто мы запороли с покраской в первый день, что тут угадывать было с таким количеством игроков?