• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ [обсуждение/запись] Легенды корсаров

Марк Тремонти

Обитатель
Можно использовать 1 раз за игру спертый мафкилл или саму АС2?
Кражу. Кража только раз за игру, неважно, что украл или пытался украсть.

Роли разослал. Игрок без аккаунта свою роль пока не знает. Если он маф - напарники об этом знают. Если игрок без аккаунта не сделает игроакк до завтра, 10 утра по Москве, тогда буду искать замену:волнуюсь:
Ориентировочно тема игры будет сегодня в 18 по Москве.

Помянем! Наливай!
Помянем!
Вот не надо! :stop:
На мою стряпню никто не жаловался
Да ладно, как привык у Флинта на Морже гнилую солонину жрать, так и не отвыкнешь. А мы же на Тортуге. Тропики. Рай. Поросятинка, телятинка, а ты? Всё козлятину какую-то норовишь подсунуть.

Так там Бенн Ганн коком был, сами понимаете. Тырил все, что плохо лежит и неглубоко закопано!
Ну какой с Бена кок? Малахольный же, ни украсть ни покараулить. Его же ни к одной снасти допускать нельзя, не говоря про абордаж.

Идею пощекотать за подбрюшье Шарля, пожалуй, поддержу. Уж слишком часто этот сухопутный выкормыш колченогой каракатицы стал переходить мне дорогу!
К Сильверу у меня тоже есть вопросы... щекотливого характера.

Шарля, господа, сами щупайте, а трезвым я не был, как из Англии в матросы ушёл.
Не хочешь не щупай, другим больше достанется. В конце концов, Шарль у нас уникальный в своем роде, так сказать, в единственном экземпляре :envy: Один на всех и все на одного.

Сверху Снизу