• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Скорее даже необходим
Тут тоже не факт. Из-за непар которые сделаны раньше посадка любого мафа может загнать в жуткую тесноту, так что игра в губы все еще оправдана. Терять нечего, любой повес или даже чек могут закончить игру.

Leo

Обитатель
Я хочу увидеть, будут Лео и Сильфрену жестко играть друг в друга или найдут причины этого не делать
От этого отработаем.
Ну, знаешь ли, в подобных гладиаторских боях по указке не участвую. Чтобы голосовать за Сильфрену, у меня есть все основания - она меня ни разу ни в чём не переубедила. Она сейчас выглядит для меня самым явным мафом. Но вот это "подеритесь, а я посмотрю, насколько вы достоверно дерётесь" - нет уж.
Кстати, раз уж ты любишь других допрашивать с пристрастием, хочу спросить: раз уж ты часто меня упоминаешь среди возможных мафов, твои аргументы, пожалуйста.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну, знаешь ли, в подобных гладиаторских боях по указке не участвую. Чтобы голосовать за Сильфрену, у меня есть все основания - она меня ни разу ни в чём не переубедила. Она сейчас выглядит для меня самым явным мафом. Но вот это "подеритесь, а я посмотрю, насколько вы достоверно дерётесь" - нет уж.
Кстати, раз уж ты любишь других допрашивать с пристрастием, хочу спросить: раз уж ты часто меня упоминаешь среди возможных мафов, твои аргументы, пожалуйста.
У тебя нет непар с теми, кого я вижу более вероятными мафами. А с сильфреной уже может быть вынужденный разбег.

То есть, раз вы готовы жестко сыграть друг в друга, то можно предположить что маф среди вас только один, и казнить в сторону. А можно предположить что вам просто некуда было деваться, и приходится играть друг в друга.

У тебя все еще не названа тройка мафии. Именно тройка. Не останавливайся на одной Сильфрене, скажи всех своих черных. Мы посмотрим на твою логику, как ты думаешь. Тогда аргументы могут появится еще более веские против тебя. Или наоборот не появится.
Но отличный аргумент прямо сейчас - это отсутствие у тебя трех вероятных мафов. Да и списка мж, если уж на то пошло.
Почему это аргумент - потому что такое отсутствие позиции позволяет подстроится под тред.
А когда ты назовешь вероятную мафию, ты либо вынуждена будешь казнить своих (если разбегалась), либо дашь непары с мж какие-то, если НЕ разбегалась. То есть тебе придется определится, сузить возможные варианты игры для себя.
Ну или играть в духе я ничего не знаю - но это будет подчеркивать черноту.

Кстати, вчера тебе Сильфрена была черной? А то знаешь ли, вы голосовали вместе в одну цель, и тебя это не смущало.

Сутулая Собака

Обитатель
Тип моей мафии СэС Олег Сильфрена до сих пор не противоречит ничего.
Ну выбрали они не разбегаться - их дело. Город такой что это даже надежнее, раздраенный.
Играют в губы - значит казнь любого утянет остальных. Не вопрос.

Сутулая Собака

Обитатель
Но само собой, требуется чтобы они четко обозначили, что не черные друг у друга.
Впрочем, если обозначат что черные, тяжело будет отказатся казнить своего, названного мафией уже.

вилка без хорошего решения, с двумя плохими.

Олег Недобрый

Обитатель
Тип моей мафии СэС Олег Сильфрена до сих пор не противоречит ничего.
Ну выбрали они не разбегаться - их дело. Город такой что это даже надежнее, раздраенный.
Играют в губы - значит казнь любого утянет остальных. Не вопрос.
Тогда у меня ничего не меняется, вешайте меня

Сутулая Собака

Обитатель
Но как ты мог заметить, Лео удивляется, что тоже в списке подозрительных. Как ты думаешь, может быть одновременно что я ее подозреваю и имею альтернативы на мафию?

Leo

Обитатель
Мы повесили мана :rolleyes:
Да уж. Прекрасный показатель мафиозности.
У тебя нет непар с теми, кого я вижу более вероятными мафами.
Напомни, пожалуйста, кого ты сейчас видишь более вероятными мафами, я просто не успеваю следить.
Для меня это Сильфрена, Серп (сколько я за ним наблюдаю, он постоянно упоминает меня среди возможных мафов, ни разу не дав аргументацию. Такое впечатление, что вот прямо старается всем это внушить). Возможно, Олег, мж, который так хочет, чтобы его казнили. Не очень-то доверяю тем мж, которые так говорят. Потому что...ну, как вчера чёрная Братислава: "можете меня вешать, но это вам ничего не даст". Кстати, СэС где-то упоминал, что готов к тому, что его вынесут, т.к. у него другие планы. И он очень-очень нетипичный в этой игре. Так что четвёртый в моём списке "самых-самых".

Олег Недобрый

Обитатель
Что мешает назвать тройку? У тебя на текущий день игры информации мало или в чем дело?
Я не собираюсь помогать, это не понятно? Вы уже решили, какая у меня тройка, зачем мне еще инфы подкидывать? Это один момент, другой, что мафы могут зацепиться за мою тройку и пропушить ещё одного мирного в котором я ошибся, а правом на ошибку выступаю я

Сутулая Собака

Обитатель
Полуматрешка, атеншнвхора и писательница :задумался:
Киллы Лео, Аленари, Пташка (?).
Ну противоречий нет, кроме отсутствия разбега (хотя это не правда, СэС и Олег пытались, но скорее спалились).
Просто я не могу сказать, что Лео после замены играла в город. Мало мирных у нее было, хотя анонимок полно.

Сверху Снизу