• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
С анонимками разобрались?

Мое мнение, надо казнить СэСа. Его черный цвет покажет что я мж, и что Серп скорее всего тоже. Выгодно.

Кому из прочеканных (Кейт, ММКГ, Джей) он мирный вообще?
Почему не Сильф?
Вы с СэСом давно закусились, это твоя добыча, всё понимаю, но почему только его ты хочешь на линч?

Сутулая Собака

Обитатель
Да, ком, а зайди ко мне, сделай доброе дело. А то чет все этим пренебрегают, я хз, почему. Конечно, высок риск, что проверка уйдет в мой труп, но мафы ради шизы могут меня оставить за столом, тогда твой чек, что я мирка, будет очень полезен.
Не, после анонимки доктора не вариант.

Зато я знаю, что лечить надо Джея.
Доктор, надеюсь ты услышал. Кейт не убьют, полагаю, а Джей лучше попал в мафию, они приоритет над ммкг.

Сутулая Собака

Обитатель
Почему не Сильф?
Вы с СэСом давно закусились, это твоя добыча, всё понимаю, но почему только его ты хочешь на линч?
Потому что у меня нет с ним пары. Значит, если он черный, я мирный без проверки.
Я не против Сильф, но это если вы скажите, что с ней у меня тоже жесткая непара. Не замечал чтобы СэС это сказал, например.
Он вообще ничего не сказал, потому что все что он скажет работает против него, вот и молчит.

Пташка

Бёрдон
Не, после анонимки доктора не вариант.
Не, как раз отличный вариант. Даже ты это лечение не считаешь чеком. А мне надоела шиза, что я маф.

Серп с вечера играет в меня мирную, это утомительно. Я могу его смеха ради затащить на линч, но не уверена, что стоит.

Сутулая Собака

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Cate
Мои мафы - это Сутулый, Серп. С третьим сложнее

Собака рулит пабликом, при этом меня не сажает. Потому что держит, чтобы я здесь была всегда плллзрительным козлом отпущения.

Я уверена, что ты маф. С Серпом в команде. Третий остается либо Лео, либо Пташка. И скорее всего Лео, раз ты ей даже какие-то скидки раздаешь в следующем сообщении.
Сильф и сутулый - не пара.

Сутулая Собака

Обитатель
Она тебя на посадку этим утром хотела Говорит, ты нами манипулируешь
Вот именно. У нее есть позиция есть. А у СэСа нет. Тело без позиции без вариантов мафия.
(но да, я готов рассмотреть, что фулспунизм это байт на свой повес, чтобы сохранить блокера)

Serp

Обитатель
Не, как раз отличный вариант. Даже ты это лечение не считаешь чеком. А мне надоела шиза, что я маф.

Серп с вечера играет в меня мирную, это утомительно. Я могу его смеха ради затащить на линч, но не уверена, что стоит.
Анук попробуй, затащи меня на линч, посмеемся как весело с тобой "мирной" будут руки все мафы ставить, снова

Пташка

Бёрдон
Зато я знаю, что лечить надо Джея.
Доктор, надеюсь ты услышал. Кейт не убьют, полагаю, а Джей лучше попал в мафию, они приоритет над ммкг.
Как ты так приоритет выставил? Почему из трех проверенных мирных именно Джея надо спасать в первую очередь?

СэС

Обитатель
Не читал со вчерашнего дня. Сейчас Займусь этим. Сегодня меня будет мало, поэтому батлится с кем то не в ресурсе. Приду и куда нибудь проголосую. По итогу вчерашнего дня мирный мне Олег. Ноль причин такое исполнять на мафе при любом цвете Урана. Ну ещё почитаю что вы тут понаписали

Сутулая Собака

Обитатель
Как ты так приоритет выставил? Почему из трех проверенных мирных именно Джея надо спасать в первую очередь?
Потому что я так думаю. Не, доктору виднее, но я бы на месте мафии в Джея стрелять не стал.

Сверху Снизу