• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка 3.4
На третий ход роли поменялись. Тот, кто был информатором, стал комиссаром. Тот, кто был комиссаром, стал информатором. УС не использовал.
Все предыдущие три анонимки - фейки.
Информатор.
Теперь мы читаем 3.4, потому что она единственная.
Она утверждает, что роли поменялись.
3.5 также утверждает, что роли поменялись.
3.1, 3.2, 3.3 не упоминают этого.
Вывод - из четырех комских именно 3.5 настоящая. С проверкой Джея.

Serp

Обитатель
Не должна. Я повесила самого мутного за столом, там был ман. У нас минус 1 килл каждый ход. Это самое право на ошибку, о котором ты пишешь, есть у города только благодаря выносу мана.
Тебе в этом просто повезло, заслуги твоей тут ноль, никакого мана ты бы не повесила если б мафы его вешать не хотели, качнули б тебя в другую сторону, в Олега условного и ты бы с радостью с ними руку воткнула с постами типа "ну он сам хочет повиснуть" или типа того

Но думаю все гораздо проще и ты просто маф, Джея потянула за собой на голосилке после голосов двух подельников, как то так

Пташка

Бёрдон
А, ясно.
Тогда еще раз, хотя твоя способность быть в теме и не попадать в линию темы поражает.
Давай подумаем.
Всего записок было написано 6, из них "комиссар" написал 4.
Верно ли, что записки доктора и проверяльщика истинности тем самым точно тру?
Ты про этот ход?
Да, выходит, что так.

Шиз-вариант, что среди 4 комовских анонимок затесались фейки от скучающих мжей, я отметаю, тут так не делают, мжи не путают город фейками.

У мафии 3 анонимки в ход, все они спущены на кома. То есть из 4 три мафские, одна настоящая.

Плюс истинная от информатора, плюс истинная от дока.

У меня так выходит.

Сутулая Собака

Обитатель
Теперь мы смотрим соответствие стилей письма.
Автор 3.5 не поленился оставить шифр.
Поэтому мы знаем, что 1.4 также настоящая. Мы и так ей верили как единственной, но теперь все складывается.
Игрок в первый ход был информатором, написал 1.4
Во второй ход пропустил
В третий ход написал 3.5, уже став комиссаром

Пташка

Бёрдон
Теперь мы читаем 3.4, потому что она единственная.
Она утверждает, что роли поменялись.
3.5 также утверждает, что роли поменялись.
3.1, 3.2, 3.3 не упоминают этого.
Вывод - из четырех комских именно 3.5 настоящая. С проверкой Джея.
Меня в 3.4 знаешь, что смущает? Откуда игрок знает, что бывший информатор стал комом? Он не может этого знать, никак.

То есть вот бывший ком, он стал информатором, окей. А откуда он знает, кому ушла роль кома? Ашка же ему не докладывает.

Serp

Обитатель
Меня в 3.4 знаешь, что смущает? Откуда игрок знает, что бывший информатор стал комом? Он не может этого знать, никак.

То есть вот бывший ком, он стал информатором, окей. А откуда он знает, кому ушла роль кома? Ашка же ему не докладывает.
Я балдею

Пташка

Бёрдон
Тебе в этом просто повезло, заслуги твоей тут ноль,
А, ну раз моей заслуги нет, че ты меня черной пишешь на этом? Ты там определись, на каком стуле сидишь.
никакого мана ты бы не повесила если б мафы его вешать не хотели, качнули б тебя в другую сторону, в Олега условного и ты бы с радостью с ними руку воткнула с постами типа "ну он сам хочет повиснуть" или типа того
Меня качнули? Ну вот меня Сутулый всю игру качает вешать своих чёрных, чет не взлетает.

Давай ты мне расскажешь, че ты для мирных сделал? Ну вот это, то, третье. Давай, жги

Serp

Обитатель
А, ну раз моей заслуги нет, че ты меня черной пишешь на этом? Ты там определись, на каком стуле сидишь.

Меня качнули? Ну вот меня Сутулый всю игру качает вешать своих чёрных, чет не взлетает.

Давай ты мне расскажешь, че ты для мирных сделал? Ну вот это, то, третье. Давай, жги
Я не ставил руку вместе со всеми своими черными когда в соседней ветке моего черного вешали мои мирные, этого вполне достаточно

Serp

Обитатель
) Каждых ход игроки меняются ролями. Мафы в своем кругу, мирактивы в своем. Не меняется только маньяк, поскольку он хочет быть единственным и не повторимым. И доктор. И мирные жители тоже остается мирными.
Даже я, не особо вникающий в правила, хоть один пункт да прочел

Сутулая Собака

Обитатель
Автор 3.4 писал с белым шрифтом, что уникально.
Его прошлая анонимка 2.3

Анонимка 2.3
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная.
Вчера писал о Кэйт.
(Цели выбираю рандомом в "рандомной мафии)
Комиссар. Вчера, к сожалению, не увидел первую анонимку. По этой причине не опроверг её.

В анонимке 2.3 упоминается чек Кэйт. Это было не очень надеждно, ведь 2 записки было про кейт.
Но, как верно подмечено
Анонимка 1.3
Кэйт - мирная.
Комиссар.
Анонимка 1.2
Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? А, черная Кейт?
К0мми.
Кэйт через Э в 1.3. А 1.2 про Кейт.

Поэтому когда я веду, игроки обязаны писать ники так как они есть, без искажений. Но сейчас этого правила нет, что позволяет связать одним автором:
1.3, 2.3 и 3.4 как истинные

Пташка

Бёрдон
Да, ком, а зайди ко мне, сделай доброе дело. А то чет все этим пренебрегают, я хз, почему. Конечно, высок риск, что проверка уйдет в мой труп, но мафы ради шизы могут меня оставить за столом, тогда твой чек, что я мирка, будет очень полезен.

Сутулая Собака

Обитатель
С анонимками разобрались?

Мое мнение, надо казнить СэСа. Его черный цвет покажет что я мж, и что Серп скорее всего тоже. Выгодно.

Кому из прочеканных (Кейт, ММКГ, Джей) он мирный вообще?

Сверху Снизу