• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Пташка

Бёрдон
У меня, кстати, тоже вызывает недоумение, почему Уран так защищает Братиславу. И, с пристрастием допрашивая других, её как-то упускает из виду. Да ещё окрасняет супом.
Вчера спецом голоснула в Братиславу, без надежды на посадку, чтобы хоть МА её проверил. Но нет.
Но при этом Уран активен и аналитит. А СэС ведёт себя очень нетипично. Подозрительно, но этому может быть больше одного объяснения. Не знаю,
Олег ещё просится на посадку. Вот этого я уж совсем не понимаю. Сперва васекс, теперь он. Это же игра против города. Или мафская манипуляция? За него голосовать не буду
Я просто на распутье. Голоснула бы в Братиславу, но не наберём же
Ты вторая, кто готов и пишешь не наберём. Джей готов, я тоже. Нам надо еще 1-2 голоса

Сутулая Собака

Обитатель
Ну хорошо. Только, если там будет мж, жаба не виновата. Ибо говорила - берите Джея:shifty:
Да Джей в тебя проголосует просто, я уже понял.

Сколько времени на вас не трать, все равно придут и нарандомят по своим тараканам.

Сверху Снизу