• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Карусельно-рандомная мафия (Классика IV)

Сутулая Собака

Обитатель
Там голосов так мало, что эта идея ничем хорошим не пахнет. Особенно с учетом с Олега, чья посадка видимо не пахнет ничем хорошим ни если он мирный, ни если он маф
Меня казнь любого мафа устраивает.

Leo

Обитатель
Уран продолжил подозревать СэСа, СэС тоже почему-то тоже изменил своё мнение по цветам в антипаре меня и Серпа на противоположное, и начал атаковать Сутулого за то, что тот защищает Братиславу, но при этом саму Братиславу СэС сажать не хочет. Более того, у СэСа проскальзывают оговорки, что он считает Сутулого маньяком, а поиски маньяка - это скорее любимое мафиозное занятие.
У меня, кстати, тоже вызывает недоумение, почему Уран так защищает Братиславу. И, с пристрастием допрашивая других, её как-то упускает из виду. Да ещё окрасняет супом.
Вчера спецом голоснула в Братиславу, без надежды на посадку, чтобы хоть МА её проверил. Но нет.
Но при этом Уран активен и аналитит. А СэС ведёт себя очень нетипично. Подозрительно, но этому может быть больше одного объяснения. Не знаю,
Олег ещё просится на посадку. Вот этого я уж совсем не понимаю. Сперва васекс, теперь он. Это же игра против города. Или мафская манипуляция? За него голосовать не буду
Я просто на распутье. Голоснула бы в Братиславу, но не наберём же

Cate

Карамелина

Сутулая Собака

Обитатель
У меня, кстати, тоже вызывает недоумение, почему Уран так защищает Братиславу. И, с пристрастием допрашивая других, её как-то упускает из виду. Да ещё окрасняет супом.
Вчера спецом голоснула в Братиславу, без надежды на посадку, чтобы хоть МА её проверил. Но нет.
Но при этом Уран активен и аналитит. А СэС ведёт себя очень нетипично. Подозрительно, но этому может быть больше одного объяснения. Не знаю,
Олег ещё просится на посадку. Вот этого я уж совсем не понимаю. Сперва васекс, теперь он. Это же игра против города. Или мафская манипуляция? За него голосовать не буду
Я просто на распутье. Голоснула бы в Братиславу, но не наберём же
Если Братислава мафия, кто с ней? Если Братислава мж, кто мафия?

Пташка

Бёрдон
Там голосов так мало, что эта идея ничем хорошим не пахнет. Особенно с учетом Олега, чья посадка видимо не пахнет ничем хорошим ни если он мирный, ни если он маф
Почему? Сейчас достаточно народу онлайн

Сверху Снизу